站长之家- 外闻 2015-10-05T09:35:49 +08:00

谷歌变成的Alphabet将变成什么样?

谷歌变成的Alphabet将变成什么样?》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

谷歌母公司Alphabet:在家办公每年节省超过10亿美元

谷歌母公司Alphabet表示,受导致COVID-19疫情影响,员工在家办公。2021年第一季度,公司促销、旅行和娱乐支出同比节省2.68亿美元。这意味着每年节省超过10亿美元。早些时候,该公司首席财务官Ruth Porat表示,该公司正计划推出一款混合工作模式。

1000多名Alphabet员工在公开信中要求谷歌停止保护骚扰者

据外媒The Verge报道,1000多名Alphabet员工签署了一封公开信,要求谷歌停止保护骚扰投诉对象。此前两天,谷歌前工程师 Emi Nietfeld在《纽约时报》上写了一篇专栏文章,称她被迫与骚扰她的男子进行一对一的会面--而且在办公室里就坐在他旁边--即使在她提出人力资源投诉之后,她也不得不这样做。“这是一个长期的模式,Alphabet保护骚扰者,而不是保护受骚扰伤害的人,”信中写道。"举报骚扰的人被迫承担负担,通常会离开Alphabet?

谷歌母公司Alphabet正研究代号「金刚狼」的超强听力设备

据9to5Google报道,代号为「金刚狼(Wolverine)」的项目正在通过内置传感器的硬件来探索听力的未来。这一项目的灵感来源于电影《X战警:金刚狼》。在该电影中,金刚狼的基因突变后获得了灵敏的听觉。研究小组成员说,他们目前正在设法弄清如何在拥挤的房间中隔离人们的声音,或在周围有很多人讲话时,让人们更容易专注于一个人的对话。

谷歌母公司Alphabet第四季度营收569亿美元,同比增长23%

谷歌母公司Alphabet今天发布了截至12月31日的2020财年第四季度财报。根据财报显示, Alphabet第四季度总营收达到568.98亿美元,比上年同期的460.75亿美元增长23%。

团结就是力量!全球谷歌员工成立国际工会联盟,让Alphabet承担责任

继本月初,美国谷歌员工组建Alphabet工会,重新倡导“不要作恶”的准则​之后,全球谷歌员工又有了新的举动。据外媒报道,世界各地的谷歌员工正在共同组建一个全球工会联盟,名为 “Alpha Global”,由代表美国、英国和瑞士等10个国家的谷歌员工的13个不同工会组成。

谷歌员工组建Alphabet工会,重新倡导“不要作恶”的准则

2018年,谷歌更新准则并删除“不要作恶”这一口号,在当时引发了很大的争议。而现在,谷歌员工决定组建工会,重新倡导“不要作恶”的准则。

消息称谷歌母公司Alphabet考虑收购TikTok的少数股权

外媒报道称,谷歌母公司Alphabet可能会收购TikTok的 “少数股权”。不过鉴于美国国内乃至全球的巨大监管压力,谷歌本身不太可能进行收购。

谷歌母公司Alphabet的营收22年来首次出现下滑

据外媒Techspot报道,谷歌不少于85%的营收仍由广告收入构成,这也是该公司一直在核心业务之外努力实现多元化的原因。该公司日前公布了其第二季度营收,由于Covid- 19 对广告支出的直接影响,其营收 22 年来首次出现下滑,但该公司相信最坏的日子已经过去。

谷歌母公司Alphabet将在收购加拿大AR眼镜制造商North

6月28日消息,据国外媒体报道,谷歌母公司Alphabet将收购加拿大增强现实(AR)眼镜制造商North。据外媒报道,Alphabet正在就以1.8亿美元价格收购North进行深入谈判,该公司将此次收购视为以最少的投入或现金重新进入消费者智能眼镜市场的简单途径。有消息称,现在North正处于将自己出售给Alphabet的最后阶段。North成立于2012年,它获得了约1.6亿美元的投资,投资方包括英特尔的风险投资部门和Salesforce创始人马克·?

谷歌母公司Alphabet股票上涨超7% 广告业务放缓程度没有预期严重

本周二,谷歌母公司Alphabet股票盘后上涨7%,此前该公司公布了第一季度收益,并称 3 月份广告收入大幅下降的趋势开始缓和表示谨慎乐观。据分析,Alphabet股票上涨主要原因是,疫情对该公司广告业的影响低于分析师之前的预期。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看