站长之家 - 动态 2015-09-30T14:45:48 +08:00

苹果音乐中国上线:Apple Music上线免费试用三个月!

苹果音乐中国上线:Apple Music上线免费试用三个月!》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

苹果音乐中国上线 每个月花10块钱听歌舍得不?

Apple Music一个熟悉的陌生人,以往因为版权的问题没有在中国大陆推出,尽管不时的看到Apple Music相关信息,但是却没机会体验一下。今天Apple Music终于在中国上线了,若想要享受Apple Music提供的服务,用户每月支付10元,值得一提的是,前三个月可以免费试用。

苹果音乐中国上线:Apple Music上线免费试用三个月!

9月30日凌晨,苹果公司宣布即日起为中国大陆用户开通音乐、电影、图书服务——Apple Music、iTunes Store、iBooks Store在中国上线。

苹果音乐中国上线 每月10元起(附使用教程)

今日,苹果Apple Music音乐服务正式在中国区上线了。每个用户可先进行三个月的免费试用,而后每月需支付10元费用,此外苹果还提供一项家庭共享计划,即每月15元可让6位用户使用苹果音乐服务。除了Apple Music外,iTunes电影和iBooks服务也同步开通。

苹果音乐总监确认 Apple Music 将不会推出免费版本

Spotify和亚马逊都为其音乐流媒体服务提供了免费版本,然而,这种体验包括频繁的广告干扰和有限的应用内功能。对于苹果是否会为Apple Music推出带广告的免费版本,Segal表示,免费版的收入不足以「支持一个健康的整体生态系统」,而且「也确实违背了我们关于隐私的基本价值观」。

iPhone用户吐槽续航锐减 电老虎被揪出:系苹果音乐App作祟

你的iOS设备续航水平还安好吗?日前,不少国外用户吐槽反馈电量消耗异常的问题,且多数运行的是目前最新的正式版系统iOS 13.5.1。总结后发现,苹果自家的音乐应用似乎是此次元凶。一位仅仅入

苹果音乐奖Apple Music Awards:年度艺人奖获得者Billie Eilish

12月4日苹果公司公布了首个苹果音乐奖Apple Music Awards,同时并公布了整个获奖名单:年度艺人奖获得者 Billie Eilish;年度专辑为她的《WHEN WE ALL FALL ASLEEP, WHERE DO WE GO?》;年度突破性歌手为说唱乐和灵魂乐新人唱将 Lizzo;年度歌曲为 Lil Nas X 的“Old Town Road”。

苹果音乐走出HomePod 入驻亚马逊Echo和谷歌Home

【CNMO新闻】苹果音乐登陆亚马逊Echo已经两个多月,现在,它正在为另一款非HomePod智能音箱做准备。一名Mac Rumors读者在iOS系统的谷歌Home应用程序中,发现了该音乐流媒体服务的列表,虽然,目前苹果音乐还没有上线

支付宝免费送 Apple Music 会员:蚂蚁会员限时 0 积分兑换苹果音乐方法教程

苹果中国区的 Apple Music 向新用户提供了 3 个月的会员免费试用优惠,而现在你可以再加一个月的免费时长了。日前支付宝蚂蚁会员上线了「限时 0 积分畅享 Apple Music」的服务,不管是不是 Apple Music 会员,都可以凭兑换码获得一个月的免费体验。下面来看看具体的兑换方法吧。

苹果音乐电台上线 Pandora称模式增长难持续

苹果音乐电台上线 Pandora称模式增长难持续 Pandora表示,过去经历的听歌时间和广告收入的快速增长,“未来预计将无法持续”。

苹果宣布Apple Music将支持无损音乐!罗永浩路转粉

今天苹果宣布,Apple Music将发布支持杜比全景声的空间音频功能,为订阅用户带来业界领先的高质量音乐。不仅如此,Apple Music还将为曲库中的上千万首歌曲带来无损音频选项,这意味着Apple Music订阅用户将能听到与艺人在录音室制作音乐时完全相同的声音。据悉,杜比全景声是一种突破性的沉浸式音频体验,让音乐人能够通过混音,让声音萦绕在空间四周及顶部。Apple Music将通过搭载H1或W1芯片的AirPods和Beats耳机以及最新版本的iP

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看