站长之家- 评论 2015-09-30T09:37:02 +08:00

盯着老师这一环,真的能帮K12在线教育玩家实现突破?

《盯着老师这一环,真的能帮K12在线教育玩家实现突破?》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

K12在线教育趋势,微开讲质高者得用户

近年来K12教育趋势已经越来越明显,少儿编程、数理思维等素质类教育兴起,行业下沉式发展一发不可收拾,未来K12在线教育的竞争将是围绕着各种课程和在线平台的一种竞争,微开讲表示将以标准化、体系化的优质技术为用户提供解决方案,以个性化服务和创新性教学模式助力机构品牌口碑相传。K12教育当前普遍被用来代指基础教育,从幼儿园覆盖到高中阶段,内容上包括了传统学科教育、素质教育以及兴趣类教育等等,2020年在“黑天鹅”事

​K12在线教育:增长的繁荣与哲学的分裂

学而思网校、作业帮、猿辅导,成为目前中国K12在线教育三大巨头,各有竞争优势:学而思网校的母公司线下资源体量大,市值高;作业帮用户规模和流量优势最大,综合获客成本最低;猿辅导2020年连续两轮融资,储备了较多现金,打法激进,产品多元化,但获客成本最高。

“9元课程”拼凑起来的暑假和K12在线教育企业的生死营销战

8月26日消息,2020年暑假已近尾声,北京中小学已经启动了9月开学的准备工作。因为疫情的影响,整个暑假北京地区的线下培训机构都还没有开门,很多家庭原定的暑期旅游计划也因为担心疫情而搁置。小学4年级学生雷雷的妈妈王女士向TechWeb透露,孩子基本在家度过一个“9元课程”拼凑起来的暑假。暑期历来是教培机构招新的黄金期。今年,因为疫情的影响,各大机构都将招生重心转至线上。进入暑期以来,学而思网校、作业帮?

社科院、中科院先后发布K12在线教育报告,个性化教育模式成用户首选

近年来,在线教育在互联网技术、硬件设施、政策规范要求以及用户习惯的不断迁移中发展向前,年初爆发的疫情更使其成为延续教育的最优解决方案。通过延伸授课形式,留存行为数据,在线教育令教学活动变得高效且具个性化,在提升教育质量、优化教学资源方面有着举足轻重的作用。防控常态化下,各地都做好了“线上线下”教学的双重准备,在线教育热度持续不减。面对在线教育多样的教学模式和机构品牌,大规模产品体验过后,家长和学生

K12在线教育头部公司测评报告出炉!外教持证、师资公示问题堪忧

今年,在疫情“大考”之下,教育行业凭借着“在线教育”杀出重围,成为亿万学生和家长的“必选项”。但这并不意味着在线教育做好了充足准备,部分在线教育机构仓促“应战”,其持续出现的问题,也在此阶段暴露无遗。 日前, 21 世纪经济研究院发布了《K12 在线教育头部公司测评报告》(下称《报告》),选取 15 家在线教育机构,以教育部等部门监管政策为依据,对机构进行了测评。值得一提的是,测评结果显示,在教师资质公示的问?

网龙旗下在线教育社区Edmodo选定为埃及K12指定远程学习平台

3月24日据网龙介绍,近日,网龙网络公司旗下在线教育社区Edmodo,被埃及教育部正式选定为埃及K12 教育系统的指定远程学习平台。即日起,埃及教育部将把Edmodo推广至全国 2200 多万学生和 100 多万教师,为师生在疫情停课期间提供远程学习支持,并为疫情后的教学提供长期服务。

数据解读,2020年疫情下的K12在线教育5大机会人群扫描

受新型冠状病毒导致的疫情影响, 2020 年 1 月以来,K12 在线教育市场发生了快速的市场变化,各类用户迅速涌入, 行业关注度持续提高。在市场被推上风口之时,也出现了不同的观点和声音。有人认为这对于K12 在线教育乃至整个在线教育市场带来了千载难逢的机会,也有人认为疫情期间的教学活动变成了大型的“翻车”现场,并没有真正去实现它有效学习场景的转化。

技术公益助力教育行业战“疫” 校宝在线推K12千万补贴行动

新春伊始,新冠肺炎疫情牵动着全国上下、各行各业,特别是临近开学的各大中小学。随着各地防疫方案快速出台,如何保证莘莘学子们“停课不停学”,最大程度减少疫情对全年教育工作的不利影响,成为广大教育从业者和家长、学生们密切关注的话题。对此,教育产业服务平台、教育信息化综合服务提供商校宝在线积极响应,特别开展K12 千万补贴行动,为各类全日制学校用户免费赠送价值超 5 万元的助力包,推动各K12 全日制学校加快恢复正?

k12在线教育

k12 在线教育中的“K”代表幼儿园,“12”代表从小学一年级到高中三年级的 12 年中小学教育,K- 12 是国际上对基础教育的统称。K12 教育网的主要面向对象是中小学生、教师和家长。

“K12在线教育第一股”跟谁学赴美IPO 老虎证券独家支持散户打新

继更新招股书后,备受市场关注的K12 在线教育公司跟谁学已于日前开始招股。知名美港股券商老虎证券今日宣布,已面向普通投资者开放新股申购通道,独家支持散户打新。 最新招股书显示,跟谁学此次计划在纽交所挂牌上市,股票代码为“GSX”。公司预计发行 1980 万分ADS,每 3 股ADS相当于 2 股A类普通股,发行价预计在9.5-11. 5 美元。如行使15%超额配售权,跟谁学最多将募集2. 28 亿美元。 老虎证券相关负责人介绍,目前跟谁学的打

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

精锐教育宣布暂时停业