站长之家 - 动态 2015-09-30 01:17

叶良辰开微博:在下自会还大家一个真相

不知不觉的,叶良辰就火了,和赵日天、龙傲天、福尔康并称为“网络F4”。

在“网络F4”中,叶良辰是四少之首,赵日天不服都不行。他最初现身于素有“百度卢浮宫”之称的李毅吧,由一场宿舍值日引发的恩怨情仇。故事背景为北京某高校一女生因不愿打扫宿舍,而请出“大哥”叶良辰摆平此事。随后,叶良辰与该女生宿舍长的魔性对话被截屏发帖于李毅吧。

9月28日,叶良辰正式开通了他的微博,ID为@叶i良l辰y,主页显示他的生日为96年11月24日,是个地地道道的95后。

他在微博中表示“我是网友们口中的叶良辰,原本一个简单的误会,但经过一些人的恶意传播-让我的隐私权、肖像权、荣誉权等都遭受了极大侵害,严重影响了我的生活……这些都非我所愿!这几张相片从未出现在网络,关注、同情、相信我的朋友可以关注我的微博,在下自会还大家一个真相…… ”

嗯?“在下会还大家一个真相……”会不会火呢?

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

一个有图有真相的数字农业

王思聪微博被禁言

微博全量开放IP属地功能