站长之家- 评论 2015-09-29T15:16:16 +08:00

NASA这个研究机构如何在社交营销上秒杀白宫的?

NASA这个研究机构如何在社交营销上秒杀白宫的?》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

NASA这个研究机构如何在社交营销上秒杀白宫的?

9月28日,NASA称火星上存在液态水。这一消息在发布之前都已经上了全球头条,刷爆全球的朋友圈。好多人发问:找到火星人了吗?

映客试水商业合作 内容营销+社交营销推动天猫双11

对于一直在摸索新的变现模式的映客来说,与天猫的合作不仅带来了以千万元计的广告费,还为“直播+电商”的下一步发展夯实了基础。10月28日,映客在映客官方公众号中发布消息,宣布与天猫达成商业合作,映客将以直播领域唯一战略合作伙伴的身份参与到天猫双十一中去,将以明星和品牌直播及在直播平台上的一系列活动助推天猫双十一,此次活动中,映客将获得天猫支付的千万级别广告费用。映客试水千万级别商业合作与天猫的合作是映客

如何通过社交营销工具完成病毒营销

导语:无论在什么时候,品牌在进行社交媒体营销时,要么能成功实现病毒营销,要么则无人问津。本文作者ReidWegley是美国国家媒体关系专家,也是一名社交媒体战略分析师。此外,本文联合作者RachelTougher是ReidWegley的同事

4个经典案例:国外社交媒体是这样病毒性营销的

相对于国内社交媒体广告没有一个成功的模式可以借鉴,国外就靠谱得多,他们分别总结了Tweet、Facebook、Pinterest、YouTube社交媒体上最成功的社交广告营销案例,用具体数字向我们证明社交媒体应该怎样利用才能达到病毒营销效果。所以在向开心、人人、QQ空间、新浪下手之前你不防看看老外是怎么捣鼓社交媒体的。

如何利用社交媒体引发病毒式营销

随着社交媒体的受欢迎度越来越热,很多公司都在加班加点寻找如何让自己的产品,服务实现病毒式传播。但是有时候强求未必能取得好的效果,最有效的病毒营销有时候可以很简单。

阿狸子独立站——跨境电商营销推广利器

​第一篇《阿狸子独立站——跨境电商营销推广干货》收到很多来自众多网友好评。感谢众多看友的大力支持。今天费尽移山心力干拔一篇营销推广中的利器“倚天剑”,希望能满足各位看官的期待。

华邦科技助力商家转型“智慧零售”,打造小程序私域流量营销推广

今年最红的一个营销推广语汇应该是“私域流量”了,这体现出企业对销售市场成本预算合理性、经营精细化管理及其转换实际效果确定的刚性需求。但是,私域流量的商品媒介运用最广的是个人微信号和APP,小程序似与私域流量没有太大的关系,这很有可能与小程序主要是根据超级APP卵化为之相关。在我们细心细究不会太难发觉,个人微信号码自身帐户使用权也并不是归属于本人,私域流量实质并并不是看是不是构建自身的服务平台上,而看运营

斗记普洱茶成为《夺冠》电影联合营销推广合作伙伴

9 月 25 日,电影《夺冠》(原名:中国女排)将在全国影院上映。斗记普洱茶成为《夺冠》电影联合营销推广合作伙伴。三十余年拼搏不息冠军底蕴代代相传《夺冠》是由中宣部与国家体育总局联合拍摄,由陈可辛执导,巩俐、黄渤、吴刚、彭昱畅、白浪、中国女子排球队领衔主演,李现特别出演。影片讲述了中国女排在 1981 首夺世界冠军到 2019 年拿下第十个世界冠军的历史,诠释了几代女排人历经浮沉却始终不屈不挠、不断拼搏的传奇经历。为?

传统企业如何做微信营销推广?微信营销技巧有哪些?

微信营销是什么,简单理解就是在微信上做运营+销售。再白话一点就是在微信上卖东西,这么说懂了吧,哈哈哈。可以再多说一点,就是利用微信好友、朋友圈、微信群、微信公众号等进行营销。

营销推广怎么做——上海柒保网络一展精准营销风采

如今的互联网时代,很多企业在做营销推广的过程中,往往会盲目地跟风。其实,每个企业都有自己行业的特点和属性。因此,一定要学会选择。企业只能根据自己行业的特点和企业自身的禀赋、以及产品精确定位,选择适合自己的营销手段。至于营销推广怎么做,一定要具体的问题具体分析,才能够做好。然而,上海柒保网络深谙大数据营销之道,依托200+跨行业服务经验及行业洞察,为广大品牌主创造超值的效果和价值。行业内,上海柒保网络科

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看