站长之家- 传媒 2015-09-28T17:20:54 +08:00

滴滴出租车为乘客送数千份中秋温馨

“中秋节快乐,我是滴滴司机,也是首都雷锋车队队员,愿我带给你一段快乐安全的行程!”这样暖心的话语和数千份中秋礼物,在9月26日(中秋节前一天),由银山出租车雷锋车队的司机,为忙碌的乘客提前送上出行中的一份温暖和惊喜。

日前,滴滴出租车负责人向记者透漏,将在中秋节为北京乘客送上精美月饼。凡是中秋节期间乘坐北京雷锋车队出租车的乘客,均有机会收到这样一份礼物,这份礼物将由雷锋车队的出租车司机亲自送到乘客手中。据悉,这份滴滴亲手为乘客们定制的中秋礼物,包含着滴滴和雷锋车队司机们的祝福,还藏有一封对乘客们长期以来不离不弃的“感谢信”。

据统计,滴滴出行平台已经累计拥有超过135万的出租车司机,每天成交订单量达300万单,为亿万乘客提供专业的服务。作为滴滴出行重要的业务,滴滴出租车庞大的司机数量、精准的地图定位和背后专业的数据分析,为乘客们提供的服务速度越来越及时和高效。滴滴出行负责人表示,将致力于不断营造和拉近司机和乘客之间的关系,共同为广大乘客提供优质、高效和美好的出行体验。

据悉,本次中秋节活动是滴滴与北京银山出租首都的士雷锋车队联合举办。北京市银山出租汽车有限责任公司组建的“首都的士雷锋车队”,成立于2007年12月29日,由中共党员、首都的士之星组成,经常组织一些免费接送老人、关爱残疾人等多项公益活动。此次联合滴滴举办中秋节为乘客送月饼和祝福活动,希望能够感恩长久以来对于出租车予以信任的乘客,希望能够让乘客们看到出租车除了安全便捷以外,更能感受来自家人带给自己的温暖。

滴滴出行一直以来专注解决乘客的的出行难题,通过专业的数据收集和分析,高效的运营方式,带给乘客们高效的服务同时,更通过创新的营销模式,带给出租车乘客们意外的惊喜。滴滴出行负责人表示,我们致力于为用户提供基本打车服务基础上,更加丰富、温暖等精神层面的关怀,9月26日中秋节,希望滴滴出行和雷锋车队能提前送给乘客们一个温暖的体验!

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

滴滴旗下点滴守护关停

快狗打车拟提交IPO申请