站长之家- 传媒 2015-09-28T13:55:17 +08:00

盯盯拍mini淘宝众筹受热捧 三天即突破100万

9月23日,盯盯拍mini淘宝众筹正式开启,最低199元的价格完爆同品类产品,上线即刻遭遇秒杀。关注人数不断增加,热度持续高涨,短短几分钟便完成10万的众筹目标,并持续走高。截止9月25日15:00点,盯盯拍mini筹得资金已突破100万,刷新淘宝众筹同类产品纪录。

盯盯拍mini是什么?

盯盯拍mini是由深圳市为有视讯有限公司精心打造的首款可换彩壳设计的智能行车记录仪。它不是简单具有“防碰瓷、防违章“的行车记录仪,而是可以通过彩壳的配搭,最终成为“汽车内饰的一部分“的装饰件。

它同时具有盯盯拍产品无线wifi、遥控拍照和手机互联的特性。摈弃了传统行车记录仪屏幕小,按键多,观看预览、回放都需要取TF卡拷贝录像到电脑上看的繁琐操作,打开盯盯拍App就可连接摄像机WiFi并显示实时画面。预览采用流媒体的形式,无需下载,1秒就可直接手机大屏观看。在事故认定时,只需打开手机App无线连接摄像机,在预览界面上滑动屏幕,即可通过缩略图或时间点拖放录像,大大缩短了举证时间。

为什么要研发盯盯拍mini?

市面上行车记录仪产品层出不穷,品质也是良莠不齐,但各厂商推出的产品功能类似,没有什么实质性的创新。为改变传统行车记录仪不方便使用、功能单一、体验不佳的弊病,盯盯拍希望以全新的智能互联理念重新定义行车记录仪。而先后推出市场的盯盯拍M5、M5S、M6系列产品得到消费者的认可后,在研发设计上希望能够更突破。盯盯拍mini则创造性的提出“把行车记录仪设计成汽车内饰的一部分“的设计概念,配套多彩外壳,以达到行车记录仪与车饰融为一体的效果。

当前,电子制造业正经历着从中国制造向中国创造的转变,智能硬件正在逐步发展,盯盯拍也将面临更多厂商甚至大品牌的市场挑战,但市场竞争的归根到底就是产品的竞争。盯盯拍mini的火爆,正是源于研发团队对产品细节的极致追求。盯盯拍研发团队历经近一年的时间,不断攻坚克难,在产品的验证与调试上就更改了几百甚至上千次,为了体现产品的时尚、精致,在外壳工艺上就找了10多家厂家反复比较,甚至在产品包装上,也经过多轮讨论。

未来,盯盯拍将会在智能行车记录仪领域进一步优化产品性能和工艺设计,为更多车主提供漂亮实用的智能行车记录仪产品。

日前,盯盯拍mini淘宝众筹正在火热进行中,详情请点击:https://izhongchou.taobao.com/dreamdetail.htm?spm=a215p.1596646.2.9.3F4zBq&id=10043972

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

玻璃狗大拜年!淘宝众筹我们来了!

淘宝众筹发起的流程介绍

淘宝众筹上线零碳度假营地

淘宝众筹聚焦科技,实为争夺产品

暴风魔镜小M淘宝众筹首发销售火爆

2017淘宝众筹好食节怎么参加?

航天科技口罩登录淘宝众筹健康生活新“神器”

极米全新WXGA分辨率无屏电视Z5开始淘宝众筹

一小时破10万,淘宝众筹黑科技让你化身酿酒大师

小米超级蛋淘宝众筹开卖:一颗30万的蛋

支持断网断电记忆 公牛智能插座2代登录淘宝众筹