站长之家- 传媒 2015-09-28T11:22:53 +08:00

300万红包免费抢 国美在线携手E代驾恭贺双节

秋高气爽,恰逢双节来临之际,大家走亲访友都需要带些礼品,亲朋聚会也难免喝两口,为了让大家“愉快购物、平安回家”,国美在线联手E代驾送出300万代价券红包,让你无忧出行,畅饮过中秋!

国美在线与E代驾之所以有此次合作,也说明合作共赢正成为一种潮流,一些用户人群的匹配的商家越来越倾向于联盟。E代驾的用户多为成熟稳重,思想开放的成功人士,而经常在国美在线购物的用户,也都是一些充满活力的人群,两种用户有很高的相似性。

除此以外,值得一提的是,国美在线作为综合性电商购物网站电商,此次与E代驾合作,是不同行业“互联网+”的大胆尝试。双方凭借着彼此的品牌形象与影响力,能够拥有更多面向族群的客源,借此来创造出双赢的市场利益。E代驾拿出价值300万代价券作为国美定制代驾红包发送,为国美在线会员在双节来临之际提供代驾红包,让大家可以尽情的享受过节的畅饮。

既然回家了不妨就安心地陪老爸喝上两杯团圆酒;既然回家了不妨叫上许久未见的好友把酒言欢;丝毫不用担心酒后不能自由地开车。有了e代驾拿出价值300万代价券作为国美定制代驾红包发送,让大家可以尽情的享受佳节!

红包领取时间24到26日,大家抓紧时间哦。

具体操作方法如图所示:

活动规则:

仅限绑定后14日内使用,结算代驾费时会自动扣除。不与其他优惠累计,不设找零。

每个手机号只可领取一次

通过400下单不能使用

本活动不支持e代驾VIP用户

本活动严禁刷单,一经发现,代驾券作废

本活动最终解释权归e代驾所有

复制或点击此链接即可领取红包:https://t.cn/RySGXB8

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看