站长之家- 评论 2015-09-25T09:42:04 +08:00

10个谬论看懂家装、家装O2O与互联网装修

《10个谬论看懂家装、家装O2O互联网装修》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

2016互联网装修进入下半场,土巴兔将成最重独角兽?

2016年初,随着“去库存”的一声令下,各地楼市逐渐回暖,与之配套的还有一系列相应的政策,总之就是一个信号,北上广有能力买房者应该早买,不然房价一涨,小白领们又得在吸血加班楼里多奋斗十几年了。

互联网装修2015年度大事件盘点

年初从小米装修爱空间的概念营销开始,到齐家网土巴兔两大平台相继融资,互联网的入侵给家装行业结结实实地上了一课,一些传统家装如实创金螳螂被迫也开始打起了互联网的旗号积极转型,但无奈积重难返,不久前,金螳螂和家装e站的合作结束,颇有些洋务运动的悲凉意味。

家装O2O入冬了,8个问题互联网装修要注意

每次都要强调一下,用互联网思维和互联网工具改造传统叫“互联网装修”模式,此模式下的家装公司或家装平台,称为互联网家装公司或互联网家装平台。 互联网装修与传统装修...

家装O2O与互联网装修存在的十大谬论

最近,关乎互联网装修听到的负面声音不绝于耳,笔者作为专门研究这个行业,并期望做家装O2O最有价值的思考,有必要针对看到的和听到的,及行业内外人士的一些疑问,做一次简单沟...

10个谬论看懂家装、家装O2O与互联网装修

关乎互联网装修听到的负面声音不绝于耳,笔者作为专门研究这个行业,并期望做家装O2O最有价值的思考,有必要针对看到的和听到的,及行业内外人士的一些疑问,做一次简单沟通。

家装O2O趋势探究,“互联网装修”六大特点

互联网装修是家装O2O目前的主流趋势,其主要有六大特点:1、性价比极高,省钱;2、让装修变得透明、简单;3、使个性化最大化的标准化;4、快速崛起,发展迅猛,跑得快;5、有家装行业背景,很硬气;6、用硬装争夺流量入口。

“互联网装修”与“家装O2O”不是一回事

互联网装修不是互联网家装,也不等于家装O2O。穆峰认为,互联网装修是家装O2O的一部分,并且是目前主要的发展趋势。优势有三:1、互联网装修让行业透明、简单;2、可以做整体解决方案,所见即所得;3、从业者大多有专业背景。

极客美家:用反向O2O构筑互联网装修的生态,营业额达到1500万

“当一个行业的产业链上下游的各个链条都觉得辛苦委屈,挣钱不易,都崩得很紧的时候,就是需要行业作出改变的时候。”

装修材料价格上涨 互联网家装平台应对涨价有何措施?

【TechWeb】5月28日消息,据央视财经报道,今年以来,随着水泥、砂石、混凝土、钢材、铜材、电线电缆等建筑材料的价格上涨,家装行业就受到了不小的影响,“晚装修半年多花万元”也登上了微博的热搜。有网友就表示,如果这几个月才开始装修,预算至少要再增加20%。还有的网友称,自己家装修到了一半,水泥涨价了,年初交的定金,4月也涨价了。谈及今年材料涨价的情况,土巴兔互联网装修平台供应链赋能中心总经理汪海峰指出,今年原

fastdata 2020年互联网家装报告:齐家网数字化转型装企覆盖率最高

日前,知名互联网数据研究机构fastdata发布了《2020 年中国互联网家装行业报告》,通过大数据挖掘深入分析了2020 年互联网家装的发展现状及未来趋势。值得注意的是,该份报告创新性地从装企角度剖析了装企当前面临的困境、对数字化转型的迫切需求、转型的现状等,并指出,转型中的装企与互联网家装平台的合作不断加深,目前,齐家网是数字化转型装企覆盖率最高的平台。困则思变,家装企业数字化转型需求迫切据报告,传统家装商业模

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

张一鸣成中国互联网首富

世界互联网大会金句汇总