站长之家用户 - 传媒 2015-09-22 17:08

贝贝网携手蚁城科技共度周年促、备战“双11”

《贝贝网携手蚁城科技共度周年促、备战“双11”》文章已经归档,站长之家不再展示相关内容,下文是站长之家的自动化写作机器人,通过算法提取的文章重点内容。这只AI还很年轻,欢迎联系我们帮它成长:

在阿里高调宣布今年“双11”大促消息的母婴电商领跑者贝贝网也启动了“双11模式”,9月15日零点正式启动的1.5周年大促无疑是本次“双11大战”的预热,并且力度可以用“疯狂”来形容,全场满300元返300元之外,全品类裸价,不少品牌捎带送各种礼...

本次周年庆更是放了大招,推出了6大专场,13个分会场以及“赚钱神器”贝贝小店的同步促销...

......

本文由站长之家用户“互联网”投稿,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完整的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请联系作者获取原文。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

抖音“第一网红”复出