站长之家- 评论 2015-09-21T14:21:30 +08:00

两大银行取消网上转账手续费,与互联网金融抢市场

《两大银行取消网上转账手续费,与互联网金融抢市场》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

微信支付新规:12月18起将上调民生银行提现/转账手续费

近日,微信突然宣布一条收费新规:自 2018 年 12 月 18 日起,凡是利用民生银行提现、转账的用户,其服务费将在0.1%的基础上增加0.05%的附加费,共收取0.15%服务费用(千分之一点五),单笔服务费不足0. 15 元的,将按照0. 15 元进行收取。

两大银行取消网上转账手续费,与互联网金融抢市场

随着支付宝、微信红包等互联网金融支付工具的兴起,因其转账免费的特点而成为大众转账的首选。为此,传统银行的市场份额逐渐被侵蚀。迫于无奈,传统银行开始推出网上转账0汇率,以此来稳固自己的阵地。

支付宝、微信提现收费了,银行卡取现手续费却取消了

8 月起,一批新规又将上线,其中值得注意的是,银行卡异地取现手续费终于取消了。新规规定, 8 月 1 日起,个人异地本行柜台取现手续费取消,暂停收取本票和银行汇率的手续费、挂失费、工本费等 6 项收

招商银行踏入B2B 要做票据版支付宝

招商银行在其产品推介会中正式推出B2B平台票据池产品,为B2B电商品台上的会员企业提供线上化的电子银行承兑汇票订单支付服务。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

支付宝花呗启动品牌隔离

支付宝借呗更名为信用贷