推广 - 传媒 2015-09-21T10:11:05 +08:00

网站认证:COWCC网站亮证经营响应减政放权

最近为落实《国务院机构改革和职能转变方案》,李克强指出不能让企业跨过一栏还有一栏。“我真的很担心,这些创业者尽管拿到了营业执照,却还被其他的‘证’卡住,一样没办法真正运营,继续被捆住手脚。”李克强说,“就像跑步跨栏一样,不能让他们跨过一栏,还有一栏。他们的体力和热情也都有限啊!”

“你们创业,是靠信誉、靠产品和服务质量去竞争,而不能靠假冒伪劣、坑蒙拐骗、侵犯知识产权、盗取商业秘密来竞争。”他说,“市场经济是法治经济,也应该是道德经济。必须以信用为基础,在规则内去竞争。”

李克强也坦率承认,目前政府的职能正在转变,许多还没有到位。“要把该放的放掉、该管的管住、该扶的扶好。”

总理体贴我们,总理理解我们,这是我们的幸运,更是我们的动力。在互联网+时代,如何塑造一个有影响力的网络品牌,如何正确融合互联网,有多少企业主,多少品牌管理专员,多少营销高管,多少网站优化推广工程师都在想的课题。

线下品牌塑造我们有了很多理论,很多相关书籍都有成熟方法提供。但是线上品牌如何塑造成熟可用的理论少之又少,再加上互联网的发展速度,及网络的各项特征。想要成就一个网络品牌难度更大,想要整合线下品牌线上线下同步发展,顾虑不小。所以轻装上阵是我们中小企业必然选择,更需要专业、地道、实实在在的公平公正市场化服务,更有利于助力网络营销,辅助塑造网络品牌。

反关互联网现实,“减政放权”需求也十分明显,各种无用的门门槛槛必须废除。网络评选是不是多了?互联网资源使用是不是公正?打着国家旗号的事是不是还有?这都让企业无所是从,更不是方便网民识别、信任、认可,而是加大了网民的选择难度,不知道信还是不信,不少是在误导网民,没有传递正能量促进行业发展。

百度是互联网企业里数一数二的公司,百度对认证年限的要求值得我们深思。互联网的发展太快,时间太长很难把握的。COWCC官方网站认证是限制三年或五年,也值的我们参考。

最近中文官方网站认证中心COWCC推进网站亮证经营,提升自身品牌及运营效率,有效缩短空间与时间的差距,值的我们重视。互联网的虚拟性和开放性,网民的需求和时间的碎片化,都要求企业信息透明,需要在最短时间内建立信任。

网站亮证经营是进一步建立企业信用信息公示体系。彰显网站价值,让官网看得见、摸得着、信得过,区分网站层次,方便网民识别、信任、认可官方网站。完善网站资质,网站亮证经营是互联网新常态,同步互联网发展,保障网站效果。既是网站运营基础,更是网站经营效益。

企业打造线上品牌,或者结合线下资源塑造网络品牌的路很长,难度很大,但要有基本的经济道德方能做强品牌、做大品牌。要学习要参考要选择事情很多,但首先要优化自己、强化自身、5C营销认证亮证助力轻装上阵,分享互联网红利。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看