返回

相声演员王自健成立手机公司玄乎科技

2015-09-20 11:21TechWeb.com.cn

相声演员王自健成立手机公司玄乎科技

【TechWeb报道】9月20日消息,近日相声演员王自健在其微博称,要招收手机UI设计师,并且透漏了自己的公司名称“玄乎科技”。

对此,不少网友表示公司名字充满了相声的味道。

据了解,此前王自健已获得手机创业项目A轮3000万投资,该手机将由HTC代工,而手机本身的配置信息目前尚无消息。此外,王自健置顶微博是这么一段话“如果做出来给国产机丢人的话,吃翔。为了不吃翔,做的非常用心。"

此外,资料显示,上海玄乎科技有限公司成立于2015年7月27日,注册资本700万人民币,公司法定代表人即为王自健,股东则包括王自健和沈义。

近年来,明星人士进入智能硬件领域,不断推出手机等硬件产品,前有罗永浩,后又王自健,网友对此纷纷表示“娱乐科技一家亲”。

相关文章 大家在看
相声演员
4篇文章
查看