站长之家- 动态 2015-09-18T22:24:02 +08:00

Twitter全面脱离http:连短链接也不放过

Twitter全面脱离http:连短链接也不放过》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

新浪微博短链接服务遭Twitter屏蔽?提示“不安全”

今日有微博网友称在twitter中点击新浪微博短链接t.cn会出现警告,并提示该链接“具有潜在风险”。小编测试后,发现确实存在该情况,难道新浪微博短链接服务真的被Twitter屏蔽了?

Twitter全面脱离http:连短链接也不放过

雷锋网消息,从10月1日开始,Twitter将会对其上的短链接进行一次调整——所有的t.co短链接都将采用https URL方案,从而让Twitter的短链接变得更加安全。所以,以后的http的t.co短链接都将增加一个字符。在T

Spotify推出Greenroom,Twitter Spaces的竞争对手

Spotify宣布推出Greenroom,这是一个突然流行的livestreaming语音聊天应用类别(如Clubhouse和Twitter Spaces)的新竞争对手。

印度政府:给了Twitter很多机会,却未能遵守新的it法律

据国外科技媒体报道:有报道称,Twitter在印度失去了法律保护,无法因用户问题受到起诉;工会部长拉维·尚卡尔·普拉萨德说,Twitter获得了许多遵守新IT法律的机会,事实很简单,Twitter没有遵守新的法律……它故意选择了不遵守法律的道路。

Twitter考虑推出“不提及”功能 让用户摆脱信息轰炸

据国外媒体报道,Twitter正在考虑增加一些新功能,帮助用户摆脱信息轰炸,隐私工程师多米尼克 · 卡莫齐称考虑增加一些新功能,以帮助用户摆脱@mention功能所带来的信息泛滥。

Twitter正在测试让用户消除他人推文中@提及自己的能力

自Twitter推出以来,人们要求最多的功能之一(除了简单、即时、安全的账户验证)就是编辑推文的能力,此前,Twitter改变了时间线的排序方式,并支持发表更长的推文,但人们最想要的依然是编辑推文的能力。在多年的乞求下,Twitter终于开始测试推文编辑选项。但这可能不是你所期待的或希望的,如果你希望看到 "编辑Twitter"按钮,那一定会让你失望。事实情况是,Twitter正在研究的东西实际上相当于编辑其他人的推文的能力

Twitter将新增“时事通讯”订阅按钮

据国外媒体报道,时事通讯(Newsletters)即将入驻 Twitter 应用的“个人资料”中,链接到其最近收购的Revue平台。

Twitter将在“个人资料”页面新增“时事通讯”订阅按钮

时事通讯(Newsletters)即将入驻 Twitter 应用的“个人资料”中。在接下来的几周中,Twitter 将会继续对该社交媒体的“个人资料”进行改进和测试,并添加一个时事通讯订阅按钮。正如该公司向 Mashable 解释的那样,其目标是帮助时事通讯作者更好地利用他们现有的 Twitter 粉丝,努力扩大他们的订阅者群。“订阅”按钮将显示在选择启用该功能的人的个人资料页面上的显眼位置,任何拥有 Revue 帐户的人都可以使用。此举表明 Twitter

Revue宣布即将在Twitter个人资料中推出简讯注册按钮

据外媒报道,Twitter今年1月收购了时事通讯编辑服务Revue并将其所有专业功能免费提供。现在,Revue在Twitter上宣布,很快将在Twitter个人资料上出现一个简讯的注册按钮,进而方便用户注册。订阅按钮将首先出现在网页和Android上,iOS计划在今年晚些时候推出。当用户访问某个已启用该功能并拥有Revue帐号的用户的个人资料时,该按钮将会显示出来,其将允许用户只需点击一次就可直接订阅。用户可以选择订阅时事通讯,也可以直接在出?

Twitter发言人:尽一切努力遵守印度新的IT准则

Twitter的一位发言人说,平台已经向印度政府保证,它正在尽一切努力遵守新的it准则。此前,印度政府发布了最后一次通知,要求Twitter立即遵守新的IT规则。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

Twitter推特的意思和有关twitter的一切

google跟bing对于twitter中链接的权重问题

Twitter再次遇袭 提醒用户当心可疑链接

Twitter CEO Twitter账户被黑

Twitter

Twitter发布首款订阅服务Twitter Blue

Twitter开始允许用户下载全部Twitter消息

专访Twitter联合创始人:Twitter的未来是移动

新浪微博Twitter对比:Twitter亏损 微博盈利

Twitter CEO:不期望审查政策能让Twitter入华

谷歌确认Twitter中被retweet的链接会给予权重

Twitter消息可包含关联广告链接 或威胁谷歌

Twitter 收购开源技术公司成立 Twitter 大学

Twitter扎克伯格:Twitter无法威胁Facebook