推广 - 传媒 2015-09-16T10:15:40 +08:00

有米广告荣获2015年“比较佳移动广告平台奖”

9月11日,2015中国移动广告营销大会暨移动新媒体创新发展论坛在广州举办,全球领先的移动营销商优蜜移动荣获“最佳移动营销创意奖”以及“最佳移动广告平台奖 ”两项大奖,成为当场最大赢家。此外,优蜜移动还在会上荣获“中国移动广告诚信联盟成员单位”,优蜜移动副总裁叶文胜应邀出席,现场发表主题演讲《有米的精准营销之道》,受到了与会者的广泛关注。

图:2015中国移动广告营销大会暨移动新媒体创新发展论坛

据悉,“中国移动广告营销大会”是国内最具前瞻性的广告营销类高端会议。国内外上千名传媒大咖、知名企业、广告达人云集现场,洞察行业趋势、分享成功案例、探讨行业转型新动态。大会以“奔跑吧,下一个5000亿”为主题,就移动互联网新时代下广告营销趋势等热点进行了探讨。在大会期间开启的“2015中国(第四届)移动广告营销大会暨年度评选盛典”上,有米凭借领先的技术实力和强运营能力,最终斩获“最佳移动广告平台奖”殊荣。

优蜜移动的“有米广告——雅培亲体奶粉移动营销案例”结合视频广告广告从互动手段上突破,用户不仅可分享到社交媒体,广告落地页还导向京东购买页面,为意向消费者提供直接的购买渠道,帮助投放效果最大化。得到评委的一致好评,获得大会“最佳移动营销创意奖”。

图:优蜜移动副总裁叶文胜:有米的精准营销之道!

叶文胜在演讲中表示,中国的移动营销正在向规模化、程序化、精准化的方向进行转变,优蜜移动在扎实的技术背景下,持续加大程序化购买及大数据的精准挖掘投入。他认为,移动营销的程序化时代才正式开启, 优蜜移动将基于DSPAN的生态基础,进一步优化DMP体系,为移动营销的下一次转型蜕变做足准备。

除此之外,叶文胜表示,越来越多的用户对社交型、软性广告的接受程度不断提高,反映出移动广告行业从硬广向软广的倾斜。优蜜移动会不断提升内容策划能力并研发视频广告、 信息流等更软性、体验更好的广告形式 。 依靠自身的数据及技术优势, 优蜜移动更会保持开放、合作、共赢的姿态,共建良好的产业链和生态体系,开启全新的移动互联网营销时代!

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

魅族因三零系统广告被罚

工信部回应摇一摇广告

喜茶广告虚假宣传被罚45万