站长之家- 评论 2015-09-15T12:16:04 +08:00

算法+人工:Spotify就这样征服你耳朵

算法人工:Spotify就这样征服你耳朵》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

董明珠谈研发芯片:投入20亿元也值得

北京时间 6 月 10 日,近日董明珠在参与安徽卫视《品格》栏目中谈及芯片研发时表示,格力正在投入巨资研发芯片。董明珠认为,即便是投入 20 亿元的巨资,用在投资芯片上也是非常值得的。

权力的游戏凛冬将至主堡怎么快速升级?主堡等级提升方法介绍

权力的游戏凛冬将至主堡是核心的一个建筑,如何快速提升主堡的等级,来发展其他设施呢,我们来一起看下主堡升级的几个技巧。

蒙牛荣获京东“最佳营销伙伴奖” 京东618前新品独家首发

在刚刚结束的“京东 618 全球品牌峰会”上,蒙牛荣获了“最佳营销伙伴奖”。与此同时两款全新产品——特仑苏低脂 16 钻包和“恬醒”葛根酸牛奶也在京东独家首发。此次两款新品的推出,是京东与蒙牛在用户需求和用户消费趋势研究下的反向定制成果。“京东 618 全球品牌峰会”上,蒙牛荣获了“最佳营销伙伴奖”京东与蒙牛的合作由来已久,多年来双方在产品、营销、供应链等方面通力协作,成就了一次次突破。 2018 年 618 大促,实现?

美团酒店与OYO酒店达成合作 酒店已遍布中国320座城市

美团酒店与OYO酒店宣布达成合作,双方将启动系统对接,进行流量互换、场景互通、数据运营等深度合作。OYO酒店成立于 2013 年,是印度经济连锁酒店品牌。该品牌号称是全球第六大酒店集团,于 2017 年正式进入中国市场。截至目前,OYO酒店已遍布中国 320 座城市,上线酒店近万家,客房数近 45 万间。

华米和漫威合作推出钢铁侠定制产品,6月3日有看点

近期,国内知名智能穿戴企业华米科技与漫威达成合作的消息,在科技爱好者与漫威迷中成为热议的话题,而可能会在 6 月 3 日正式面世的新品,现时也成为消费者们关注的焦点。今天上午,有科技博主截取了国外知名爆料网站Slashleaks放出的一张疑似华米科技漫威合作款智能手表新品的图片,手表上有钢铁侠元素,可能是因为涉及新品信息被曝光,这条爆料随后被秒删,因此,这版设计图有较高的可信度。 (图:科技博主微博截图) 通过博主?

专访陆一帆:估值75亿美金独角兽是怎么做区块链的?

​他,头顶上有很多光环:IBM Hyperledger Fabric最早两个创始人之一、IBM区块链及超级账本Fabric首位产品经理、Hyperledger白皮书起草人。但却在 2016 年选择来到了平安金融壹账通这个独角兽,并用自己多年在密码学与分布式系统研究中领悟的理念开辟了区块链领域的一条新路-FiMAX壹账链。

演员白宇携手虎牌共同传递幸福魔法

中国内地影视男演员白宇凭借《屌丝日记》于 2014 年正式进入演艺圈,从《少帅》到《绅探》,白宇凭借出色的演技被越来越多的观众所认可,刚收官的民国悬疑推理剧《绅探》内的出色表现更是让众多观众大呼过瘾。 正当大家沉溺在“黑寡妇”案件结尾终极反转剧情中无法自拔的时候,白宇官宣专注高品质真空瓶及消费电子产品制造的跨国公司——虎牌的全新品牌代言人,共同传递幸福魔法。秉持“将幸福、温馨的生活感受传递到世界各地”?

5G牌照最快或将在本周发放 套餐价不高于4G套餐

据财经网报道,有业内人士表示,5G商用牌照最快将于本周内发放,两个月后将出台5G资费套餐,价格不高于4G套餐。

堡垒之夜51号芯片在哪里?51号芯片位置坐标介绍

堡垒之夜51号芯片在哪里可以找到,51号芯片提示位置是“可通过使用咕咕姿势穿过蕉宝的香蕉店前方的路获得”,我们来看下具体位置介绍。

特斯拉统治加州高端车市场 电动汽车市场份额首破5%

尽管第一季度的数据略显低迷,但是特斯拉依然在加利福尼亚州的高端汽车市场中力压其他高端汽车制造商,占据主导地位,并助推电动汽车市场份额首次超过5%。上季度特斯拉的全球交付量在到达 2018 年底创纪录的水平之后大幅度下降,但是特斯拉在加州本土市场的表现依然强劲。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

严厉打击算法违规行为