站长之家- 评论 2015-09-15T11:10:52 +08:00

B站不是视频,也不是弹幕,它是一个圈子

B站不是视频,也不是弹幕,它是一个圈子》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

算你厉害!弹幕视频网站AcFun涉嫌八年无证经营 被处罚并警告

AcFun日前因无证经营而被相关监管部门处罚并警告。现如今的二次元市场火热让弹幕视频网站备受关注,在今年8月份,AcFun曾获合一集团——即原来的优酷土豆集团——5000万美元A轮融资,A站估值已超过2亿美元。然而,刚得到主流市场和资本的赏识,著名的弹幕视频网站AcFun就遇到了新的危机。

弹幕视频网站AcFun完成5000万美金A轮融资

新浪科技讯8月6日午间消息,国内弹幕视频网站AcFun(A站)宣布完成A轮融资,融资规模为5000万美金。本轮融资由合一集团(原优酷土豆集团)领投,A站方面称资金已经全部到位。A站CEO孙旻表示:此次融资将用于版权内容的采购和合作,以及投资

弹幕视频网站:是视频进化到社交的切入点?!

话说,虽然弹幕视频对很多用户已不新鲜,甚至有用户如今看网络视频只选AB站。但对主流视频网站,比如优酷来说,如果其内容出现满屏幕的弹幕评论的话,相信其大多数用户的小心肝还是接受不了的。

弹幕视频网站 是优酷奇艺们进化的可能性?

话说,虽然弹幕视频对很多用户已不新鲜,甚至有用户如今看网络视频只选AB站。但对主流视频网站,比如优酷来说,如果其内容出现满屏幕的弹幕评论的话,相信其大多数用户的小心肝还是接受不了的。

估值攀升的A、B站,和弹幕视频平台的两种生存法则

看视频不如看评(dan)论(mu),这就是新一代年轻人的内容文化,弹幕网站一条条评论刷屏,给单一的内容观看行为加入了社交基因。Acfun和Bilibili两大视频平台,从内容量上已经远远超越了“二次元”,三次元内容大量涌现,面对现在弹幕扩张的迅猛势头,两家网站有着迥异的思路。

弹幕视频站遭遇成长困惑:二次元文化盗版泛滥

弹幕视频站遭遇成长困惑:二次元文化盗版泛滥 同时随着年龄的增长,一些用户开始脱宅,不再专注于来自日本的二次元文化。

雷军B站第一支视频出炉:网友弹幕狂刷“Are You OK”

7月30日消息,小米创始人、小米集团董事长兼CEO雷军在B站发布了第一支视频。在第一支视频中雷军表示,我正式成为B站的一位萌新,听说我在B站很有名,谢谢大家捧场,未来呢我会带大家逛逛我们的

A 站衰落与 B 站崛起,是 ACG 弹幕网站巨头打破次元壁的竞争

虽然 A 站的日常炸站早已让用户习以为常,不过这次打破历史时长的炸站,倒是快速突破次元壁,让不少网友、“知情人士”和媒体纷纷分析猜测 A 站是不是“遭遇了不测”被关停。毕竟就在今年 9 月, A 站就因为内容违规被有关部门罚款 12 万元,6 月时还曾因为不具备《信息网络传播视听节目许可证》被关停。

消息称视频弹幕网站B站将赴美上市 筹资2亿美元

据彭博社援引知情人士报道称,中国视频弹幕网站哔哩哔哩(Bilibili,简称B站)计划在美国进行IPO,将筹资至少2亿美元。

消息称弹幕网站Bilibili获腾讯投资估值达15亿元

据媒体报道,弹幕网站Bilibili已完成新一轮融资,由腾讯投资。此轮融资,腾讯对Bilibili的估值已达到15亿元人民币。数据显示,Bilibili在2014年7月份Web月活为2697万,移动端Android日活297万,iOS 190万。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

美图秀秀网被罚关闭网站

Linux Mint全新网站已上线

B站,没有企业家