站长之家用户 - 传媒 2015-09-15 10:23

谁说互联网教育出不了“独角兽”?

《谁说互联网教育出不了“独角兽”?》文章已经归档,站长之家不再展示相关内容,下文是站长之家的自动化写作机器人,通过算法提取的文章重点内容。这只AI还很年轻,欢迎联系我们帮它成长:

艾瑞咨询发布了《中国独角兽企业估值榜Top200》,近几年大热的蚂蚁金服、小米科技和滴滴快滴分别以460亿美元、450亿美元和150亿美元的估值成为前三甲...

很难想象这家专注做互联网教育的公司直到创业8年后才摸清互联网教育是什么,用户需要什么,商业和互联网教育之间如何贯通...

欧蓬没有放弃,他带领团队奋战7年,陆续突破融资关、人才关、技术关、路径关、业务关、产品关、组织关,最终在2014年6月全面砍掉线下业务,并在2015年3月实现7840万元的营收,超过赴美上市的正保远程教育和新东方旗下的互联网教育公司——新东方在线,成为转型成功的那1%...

......

本文由站长之家用户“huanqiu.com”投稿,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完整的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请联系作者获取原文。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

互联网大厂争相“造”人