站长之家- 传媒 2015-09-11T13:50:43 +08:00

中国联通牵手小辣椒决战4G市场

暑期开始后,国内4G的竞争明显加剧,三家运营商相继公布了4G建网计划,展开新一轮的“军备竞赛”。近日,中国联通正全力推进4G建设,预计2015年底移动通信基站将超过120万个。

时间回溯到今年4月8日,中国联通启动乡镇终端专项合作会,联合小辣椒等公司计划在农村市场推出一批定位低端市场的产品,由此吹响了中国联通携手产业链合作伙伴向广大农村市场进军4G的号角。6月份,联通趁热打铁,携手国内热销手机终端厂商小辣椒,通过“终端众筹”的模式,选取了“性能好、颜值高”红辣椒任性版作为主推农村4G市场敲门砖。

为了加快进入农村市场的步伐,中国联通更是联合“老伙计”小辣椒在农村拉开了刷墙广告的序幕,主推红辣椒任性版和联通4G的新优惠政策,按照双方的计划,市场格局或将在短期内发生剧烈改变。

可以预见的是,农村将在不久后变为4G的主战场。而实现全民智能4G普及,价格是一个很重要的影响因素。对消费水平不高的乡镇居民来说,一部上千元的手机算是不小的开销,红辣椒任性版颜值颇高,信号好,将为乡镇市场带来完美使用体验,真正做到低价不低质。最重要的是这款手机售价只有399元。总之,国民手机下乡是对于用户、品牌、运营商三方来说,都是一个莫大的利好消息。

联通集团和小辣椒公司充分重视乡镇市场的发展,相信在中国联通的创新开拓下,以及小辣椒公司的鼎力支持下,中国联通低价终端策略必将实现产业链的合作供应,引领4G在农村市场的大发展。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看