站长之家 - 动态 2015-09-11T01:55:01 +08:00

麦子金服宣布完成8.7亿A轮融资 海通证券投资

麦子金服宣布完成8.7亿A轮融资 海通证券投资》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

麦子金服融资是怎么回事?

斥“巨资”投资互联网金融公司麦子金服的“金主” 4 月 8 日终于浮出水面——正是海通证券旗下的海通创新资本管理有限公司。 但麦子金服方面并未透露所获得这笔A轮融资的具体金额。 此前的 4 月 2 日,澎湃新闻(www.thepaper.cn)独家报道,海通将斥巨资入股 “麦子金服”,金额在亿元级别。 随后一天,海通证券发布澄清公告称,总部集团层面并无媒体所报道的投资计划,但不排除公司旗下PE子公司管理的基金作常规项目投资,该类?

O2O泡沫化,拿到融资的不一定活到最后

O2O行业在经历了众人趋之若鹜的行业波峰之后,在资本开始变得谨慎和观望、用户已经被优先品牌进行过教育和占领时,这个行业的创业也开始进入洗牌期。 基于移动互联网...

艺旗科技宣布已完成1亿元B轮融资

网易科技讯9月1日消息,艺旗科技宣布刚完成一轮5200万元的B+轮融资,由若沐资本领投,创致资本跟投。2015年12月,艺旗科技获得国海创新资本和禾林资本、博雅资本、平衡资本的6600万人民币的B轮融资。至此,艺旗科技正式完成总共1亿元人民币的B轮融资。 据了解,艺旗科技主营业务为艺术教育、设计服务、非标艺术电商等跟艺术行业相关的产业,2014年10月推出的美术教育APP产品“美术宝”已经累计拥有240多万美术用户,有2000多家美术

麦子金服研究院推首份互金研报 洞悉网贷十年监管政策演变

自 2007 年我国第一家P2P网贷平台上线,网贷行业已走过风风雨雨的十年。从起于毫微到野蛮生长,再到逐渐踏上正轨,网贷行业的成长与监管政策的变化息息相关。 近日,金融科技新锐智库平台“麦子研究院”与知名财经杂志《理财周刊》旗下权威理财门户网站“理财之家”联合发布了名为《网贷行业十年监管政策的演变》的互联网金融研报,深入阐述了网贷行业十年来的监管政策演变,及随之带来的行业变局。 据介绍,麦子研究院是由中国?

e代驾宣布完成1亿美元D轮融资

e代驾宣布完成1亿美元D轮融资 融资完成后e代驾公司整体估值为8亿美元。

麦子金服:积极“拥抱”监管

今年是麦子金服成立的第 9 年了。黄大容说,金融这件事儿,如果只想做 5 年或者 10 年,那么只要跟着国家政策挣一波快钱就够了;但如果想做 100 年,就必须要很稳很稳。只有这样,才能在前行的路上走出低谷,熬过寒冬。麦子金服董事长兼CEO黄大容介绍说,“麦子金服是整个互联网金融行业比较看重技术的一家企业。比如诺诺镑客,我们有 41 项软件著作权;再比如自行研发的水滴风控系统,有人脸+声纹+大数据的一整套完整识别能力,能

Medikly获得120万美元A轮融资

Medikly是一家更好的让医药商与医生链接,Medikly成立于2011年,目前刚刚“毕业”于纽约的创业孵化机构Blueprint Health,在今天,他们宣布自己在新的A轮融资中获得来自于Easton Capital 120万美元的风险投资。

滑雪创业项目GOSKI宣布获3300万A轮融资

网易科技讯7月20日消息,一站式滑雪服务平台GOSKI去滑雪宣布获得由新动金鼎、体坛传媒领投,伯乐纵横、去玩资本、挚盈资本联投的3300万人民币A轮融资,并与冷山、云动极限、解药旅行三大线下业务板块合并。据介绍,完成本轮融资以后将主要用于线上产品的开发和运营、线下销售网络的扩张、以及自有赛事IP的打造等方面,同时也将在滑雪领域寻找优质项目的并购机会。创始人赖刚表示,滑雪作为一项参与性强的体验运动,将线上线下资源

Algoblu宣布完成数百万美元B轮融资

网易科技讯10月10日消息,Algoblu宣布完成数百万美元B轮融资,领投方是韩国风投机构KIP。截止到目前,公司已获得的投资总额超过千万美元。新获得的资金将用于发展公司的SD-WAN和研发新技术,完善技术服务体系。据了解,Algoblu是从事SD-WAN技术研究、实践和服务的公司。截至目前,在美国和中国已拥有超过20项SDN、SD-WAN相关技术专利,其中,在美国获得授权的《在广域网上构建分布式SD-WAN控制系统》和《基于性能的SD-WAN网络路由?

麦子金服发布“问题P2P平台出借人自救指南”

近期,贷余百亿级P2P网贷平台“团贷网”祭出的“惊天一雷”, 让许多出借人一时间无所适从。平台出现问题后出借人第一时间要做什么?所投资平台已经立案,出借人接下来应该如何挽回损失?平台出现问题后怎样保留证据?如何避开“维权陷阱”防止二次伤害?近日,麦子金服在其官方微信公众账号发布了一篇题为“问题P2P平台出借人自救指南”文章。文内列举了P2P网贷平台出借人在遭遇平台各种问题时的应对方法。解答视频可点击链接查看

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

史玉柱超1.7亿股权被冻结