站长之家 - 评论 2015-09-10T10:08:41 +08:00

滴滴打车更名背后透露着什么信息?

滴滴打车更名背后透露着什么信息?》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

滴滴打车更名背后透露着什么信息?

昨夜注定是个不眠夜!除了苹果的新品,还有更名的滴滴。你手机里那个常用的出行APP为何会更名换图?今天小编就来和大家聊聊这背后的故事。

滴滴打车正式更名!

今天是滴滴打车成立三周年的日子,在这个日子里,滴滴打车正式公布了全新品牌和标识,“滴滴打车”更名为“滴滴出行”并启用新Logo——一个扭转的桔色大写字母D。 滴滴新L...

“滴滴打车”再见!正式更名“滴滴出行”

今天刚好是是滴滴打车正式上线的三周岁生日,而“滴滴打车”也正式更名为“滴滴出行”,同时换了一个新的LOGO。

滴滴打车正式更名滴滴出行 今晚7点开放更新

滴滴打车正式更名滴滴出行 【TechWeb报道】9月9日消息,今日“滴滴打车”正式更名为“滴滴出行”,并启用全新品牌标识。将自身定位为成为全球最大的一站式移动出行平台。此外,滴滴...

滴滴打车将更名滴滴出行 一家炮灰公司的涅槃

最近两天,滴滴打车的启动页面分别出现了为“滴滴打车再见——只为和你走的更远”、“滴滴打车全新品牌升级还有3天”的海报。尽管没有官方确认,但外界传言9月9日滴滴打车应用即将更名为“滴滴出行”的说法基本坐实。这里的更名可能不仅限于App的名称,

滴滴打车将更名滴滴出行,一家炮灰公司的涅槃

在人们固有观念中,滴滴、快的不过是腾讯、阿里推广移动支付路上的炮灰,普及了移动支付后,他们的历史使命也就结束了。但是,滴滴快的通过市场表现,在政策的夹击下、外界的质疑声中趟出了一条路。

9月9日,“滴滴打车”除了更名之外还有这些

近日“滴滴打车”对外发布消息称9月9日会有重大更新。此后网络上各路传闻纷纷,其中呼声最高的是“滴滴打车”品牌更名为“滴滴出行”。目前滴滴官方App页面也更新验证了品牌更名的消息(App启动页可见)。

滴滴打车9月9日重大变更 或更名为滴滴出行

滴滴打车官方微博发布了#滴滴打车再见#的话题,并表示将在9月9日公布一重大消息,引发了外界的不少猜测。

嘀嘀打车更名为“滴滴打车”后,又被起诉侵权了

据《北京晨报》报道,嘀嘀打车更名为“滴滴打车”后,又被起诉侵权了。

滴滴打车更名背后的商业效应:内涵更丰富,品牌更亲民

“嘀嘀打车”更名为“滴滴打车”了,滴滴打车的老用户注意到,更有趣的是更名时间十分巧妙,为5月20日,这是否意味着滴滴打车要借助于此次品牌更名向用户传递“我爱你”的理念呢?这次更名背后又能引发什么商业效应呢?

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

滴滴发布上市后首份财报

交通部约谈滴滴货拉拉等

T3出行让出行更安心