站长之家 - 动态 2015-09-09 07:53

滴滴打车正式更名滴滴出行 今晚7点开放更新

《滴滴打车正式更名滴滴出行 今晚7点开放更新》文章已经归档,站长之家不再展示相关内容,下文是站长之家的自动化写作机器人,通过算法提取的文章重点内容。这只AI还很年轻,欢迎联系我们帮它成长:

今日“滴滴打车”正式更名为“滴滴出行”,并启用全新品牌标识...

滴滴方面表示,经过三年发展,滴滴已经从单一的出租车软件,成为了涵盖出租车、专车、快车、顺风车、代驾及巴士在内的一站式出行平台,原因品牌标识具象化的出租车形象已不能很好体现其业务发展...

对此,滴滴回应称,在相当长时间里,出租车行业都是老百姓民生里的一个重要构成,滴滴会一如既往的帮助出租车提高效率,帮助出租车司机提高收入,并承诺对此很快会有新举措出台...

......

本文由站长之家用户“TechWeb.com.cn”投稿,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完整的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请联系作者获取原文。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

滴滴将推进从纽交所退市