返回
首页 > 评论 > 印度互联网最新资讯 > 正文

折戟日本之后,印度互联网还有BAT的一席之地吗?

2015-09-08 15:33钛媒体
《折戟日本之后,印度互联网还有BAT的一席之地吗?》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

TikTok已被停止在印度互联网上提供服务

TikTok在印度已经无法继续运行,因为包括Airtel和Vodafone在内的大多数互联网服务提供商似乎已经阻止使用该应用程序。一些位于印度的TikTok用户在Twitter上发布了无法使用该应用的截图。打开TikTok后,人们现在看到的是一条 "无网络连接"的消息,这意味着ISP已经开始阻止访问这个短视频分享平台。

印度IT业起薪3万元,普遍高薪是印度互联网泡沫吗

28 岁的卡玛·辛格(Kamal Singh)曾经拥有让人羡慕的生活,在某独角兽企业工作拿着几倍于同龄人的高薪。2014- 2015 年时,他所在的公司获得了大笔投资发展很快。辛格所在的团队很快扩张到了 200 人规模,业务覆盖德里、孟买、班加罗尔等大城市。但是,从 2016 年 2 月开始,公司出现融资困难,资金不足。辛格所在部门一半员工被裁员,到 16 年年底他的部门已经解雇了四分之三员工。最终,公司裁撤了整个部门,连他的部门主管也丢了?

折戟日本之后,印度互联网还有BAT的一席之地吗?

BAT三巨头在东南亚、南美等互联网欠发达地区已经取得了一定的成绩,而印度或将成为另一个不可多得的国际化试验场。

随着新准则的生效 印度人未来可能无法访问Facebook、Twitter等互联网平台

随着新准则的生效,印度用户可能从明天起的某个时间无访问各种社交媒体和OTT(Over-the-top)平台。今年早些时候,印度政府宣布了新的监管指南以管理各种数字平台。因此,它给了这些社交媒体公司三个月的时间来遵守,否则将面临后果。该法要求社交媒体平台任命来自印度的合规专员,这些雇员将处理用户/政府的投诉,监督和删除不良内容。这些规则也将适用于各种OTT平台,如Netflix、Amazon Prime、Disney+ Hotstar和其他平台。政府?

上海互联网苦等新BAT与TMD

在上海某互联网企业就职的王聪说道,作为一个上海人,拼多多强调的下沉市场和加班文化,都与上海的金融范和精致生活不太相符。但是,异军突起的拼多多,如今成为了上海互联网企业的「课代表」,巅峰市值曾达到1160亿美元。

为移动互联网保驾护航 国产手机厂商隐私保护技术领跑全球

我国移动互联网飞速发展的同时,消费者隐私安全正面临前所未有的挑战。近日,央视曝光不法分子利用SDK在用户不知情的情况下,盗取用户手机设备内包括电话号码、短信记录、通讯录等隐私信息,一时间引发社会热议。针对这种行业乱象,监管部门也开始迅速行动,国家网信办、工业和信息化部、公安部、国家市场监管总局四部门目前正在开展2020年App违法违规收集使用个人信息治理工作。

Quest Mobile:2019国内移动互联网用户平均日使用时长6.2小时,创新高

Quest Mobile​1月2日发布数据显示,截止到 2019 年 11 月,中国移动互联网流量池基本饱和,用户规模同比增速首次跌破1%;时长增长出现反弹,用户人均每日使用时长达6. 2 小时,创下新高; 2019 年,约40%的APP实现规模与时长双重增长,其中贴近日常生活的赛道增长表现最佳;从规模增速TOP行业来看,时长红利、模式红利及流量精细化仍是推动各赛道增长的主要因素。

QuestMobile2019中国移动互联网秋季报告:BAT三家用户规模均超10亿

10月29日据新浪科技消息,QuestMobile近日发布了《2019 中国移动互联网秋季报告》,数据显示目前百度、阿里、腾讯三家公司用户规模均超 10 亿。下沉和扩大内需战略的落地,为阿里带来11.6%的活跃用户规模增长,在短视频等内容型产品的拉动下,头条月活用户规模同比增长18.6%。

QuestMobile:2019 年至今,国内移动互联网活跃用户仅增长 200 万

QuestMobile 发布的 2019 中国移动互联网秋季大报告显示,国内移动互联网在社交、视频、电商、理财、出行等几个领域,行业用户规模均已突破 5 亿;2019 年至今,国内移动互联网活跃用户仅增长 200 万,人均单日时长仅增加 18 分钟。此外,BAT 三系用户都已经突破 10 亿,BATT 四系占据了全网 70% 用户时长,存量争夺已经成了新常态,下沉市场成用户端唯一高增长突破口。

2019中国移动互联网秋季大报告:BAT用户均超10亿,短视频成最大赢家……

围绕下沉市场的用户争夺,短视频、电商已经强势结盟了,中老年人和 00 后炙手可热,突破圈层的玩儿法+延展价值的挖掘,正在巨头平台生态中发生化学反应,球鞋经济、盲盒经济就是其中典型案例。这也导致广告投放模式和媒介选择发生巨变,泛电商直达模式异军突起。

相关文章 大家在看
印度互联网
81篇文章
查看