站长之家- 评论 2015-09-07T21:13:53 +08:00

罗永浩:“坚果”没叫“小野”,因为和韩寒女儿重名了

《罗永浩:“坚果”没叫“小野”,因为和韩寒女儿重名了》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

堵王自如的嘴 罗永浩锤子手机更新色温调节功能

罗永浩与王自如的优酷对峙似乎还在持续发酵。针对于王自如提出的锤子手机色温偏差在2200K的问题,罗永浩已经有所行动。

相声演员罗永浩锤子手机当草帽 到底可靠不可靠?

来来来,各位死爱闹热不鼓掌的看官朋友伙伴们,先坐下,先坐下,先坐下,施茶一杯,慢慢茗品。今儿阿见有些话要说,本来想谈谈中国好感情,可是文章出轨了;想谈谈中国好男人,可是黄海波嫖娼了,想来想去还是谈谈中国好手机和中国好演员吧!

罗永浩锤子手机幕后解析:赌粉丝认同

在锤子科技成立两年、锤子OS发布14个月之后,罗永浩的锤子手机终于正式发布。这是一场迟到、缺乏聚焦,但被老罗粉丝们关注已久的发布会。

罗永浩锤子手机是这样的 用户会买单么?

文/宿艺不知不觉间,罗永浩的锤子OS已发布超过一年。再过近两个月后的5月20日,锤子手机将正式发布。对于国产手机厂商来说,最核心的竞争其实就是供应链之争。那么罗

罗永浩锤子手机价格确定:可分24期付款

罗永浩的锤子手机在吵吵闹闹了一年之后即将和大家见面了,虽然到目前为止还没有关于该手机的任何资料曝光,可以说是吊足了用户的胃口。

罗永浩锤子手机售价曝光 自称是期货

在锤子ROM发布会上,罗永浩曾明确表示会在明年正式进军手机行业,推出锤子手机,而且锤子手机不会有性价比,定位就是中高端。

罗永浩锤子手机今晚闪亮登场 锤子手机来了

3月27日消息,万总瞩目的罗永浩锤子手机今晚7点半在国家会议中心举行发布会,罗永浩锥子ROM终于登场。对于此款命名为Smartisan的罗永浩锥子手机,网友们意见不一。

罗永浩锤子手机系统发布会图文直播

罗永浩锤子ROM发布会于今晚7点半在国家会议中心正式举行。据悉,锤子ROM基于Android系统深度定制,被老罗誉为目前最好的Android ROM。

罗永浩锤子T2手机发布 售价2499元起

罗永浩锤子智能手机操作系统发布会官方视频

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

俞敏洪能成为罗永浩吗?

罗永浩感叹后乔布斯时代

手机的尽头是摄像头?