站长之家- 动态 2015-09-07T11:01:06 +08:00

滴滴打车将更名滴滴出行 一家炮灰公司的涅槃

滴滴打车将更名滴滴出行 一家炮灰公司的涅槃》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

老年人也能滴滴打车了 只需一个电话 可现金支付

如今网约车出行非常方便,不过对于很多老年人来说,熟练操作智能手机还有诸多不便,怎么让他们也能方便的叫车呢?今天,滴滴出行宣布正式开通老年人打车400热线4006881700,拨打后,由滴滴客服“老年人电话叫车小组”专项接线。老年人只需告知客服自己的出发地和目的地,客服会立即帮助老年人用户代叫车。目前,老年人打车400热线可支持呼叫接入平台的出租车,即快的新出租,未来“电话叫车”将覆盖更多车型和服务。叫车成功后,平

米家:小米手表支持滴滴打车

10月31日,今天米家官方又公布了一个有关小米手表的功能,这款手表支持滴滴打车,但未透露具体的使用方法以及支持功能。小米手表将在11月5日正式公布。

壹路通发布货运界的滴滴打车,切入整车驳运

专注车后市场的互联网科技公司壹路通,运用其全车后服务场景的资源交叉和协同优势,正式切入整车运输场景,不但为自身长期合作的供应商伙伴提供了全新的收入机会,更准确瞄准了整车运输行业大量临时用车需求。随着中国机动车、驾驶人总量和增量双双坐稳世界第一,城市拥堵日益加剧,在很多城市,1. 75 米大板车被禁止进入高速公路,多数城市中心已经禁止大货车进入,催生大量小板车需求,且这种不稳定的需求给车队自购车辆增加了难度,因为很?

滴滴上线日本是真的吗 在日本怎么用滴滴打车

9 月 27 日,滴滴宣布在日本大阪上线出租车叫车服务,大中华地区的滴滴用户可在日本直接叫车。黄金周的到来势必免不了国民出游日本,滴滴在日本的上线正好能够满足出游日本的朋友们的需求。众所周知,日本打车费用非常高,滴滴上线后,中国游客打车再也不用慌了。

男子滴滴打车被偷扣99元停车费怎么回事?原因竟是关门太用力

滴滴又摊上事了!在被频频爆出司机骚扰女乘客之后,近日,滴滴又被爆出乱收费的问题。据一手video消息,近日,广西南宁的苏先生称自己乘坐滴滴快车被“宰”。才坐了 10 分钟,3. 2 公里的路程,他却被收了109. 22 元。从平台显示的收费明细来看,里程费5. 12 元,时长费5. 1 元。在没有任何支付提示的情况下,苏先生还莫名其妙被扣了 99 元“停车费”。由于当时赶着上班,苏先生起初并没注意,直到看到扣费信息才惊觉自己被强扣了停

人民日报评空姐滴滴打车遇害:哀之更要鉴之

人民日报也就此发表评论,指出消除司机隐患,平台须尽责。人民日报评论称,中年失女,痛何如哉?芳华之年突遭不测,何其不幸?在缉捕凶手的同时更该追问:网约车司机频频犯事,平台该担何责?

空姐深夜滴滴打车遇害,女性外出打车需要注意哪些问题?

5 月 6 号早上,李先生给女儿打电话,但是一直没有打通。李先生的女儿明珠是两天前刚刚飞到郑州的,女儿联系不上,李先生十分着急,赶紧报了案。

空姐深夜滴滴打车遇害,年仅21岁 网友:滴滴有连带责任

近日, 21 岁空姐深夜滴滴打车进郑州市区遇害的事情引发网友关注。这名身高 1 米 74 的妙龄空姐,就这样遇害香消玉殒,让人不禁扼腕叹息。

又起风波!女子滴滴打车竟被司机求抱抱:画面污

被曝司机殴打乘客的风波还没完,滴滴出行平台又出事了!这次更加令人瞠目结舌。

OEmarry帮您打造婚庆O2O的滴滴打车!

9月3日,奥壹(OE)技术产品开发团队公布了OEmarry婚嫁电商系统的商业规划,这家多年来一直在为婚恋行业提供技术后台与解决方案的公司现要向婚嫁O2O进军了,势在必得的推出众包模式,或许婚庆O2O VS传统的婚庆市场的一场大变革即将要来了,不容小觑。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

滴滴旗下点滴守护关停

曹操出行暂无IPO时间表