站长之家用户 - 传媒 2015-09-06 14:36

搜狗号码通3.7版上线 支付功能完整生态闭环

《搜狗号码通3.7版上线 支付功能完整生态闭环》文章已经归档,站长之家不再展示相关内容,下文是站长之家的自动化写作机器人,通过算法提取的文章重点内容。这只AI还很年轻,欢迎联系我们帮它成长:

从此,搜狗号码通已经形成了一个“号码+黄页+支付”的闭环,从工具、选择服务到支付的环节一站式打通,用户能够在不跳出生活黄页的情况,在生活黄页中完成整个支付过程,获取相应的服务都可以一步到位,做用户与企业间最有用的服务平台...

此次,搜狗号码通发力O2O运行的支付环节,牵手当前全球最大的移动支付厂商、国内领先的第三方支付平台支付宝,将其“简单、安全、快速”的支付系统接入生活黄页频道,拓宽用户在获取服务时的支付渠道,带来更为便捷的服务体验...

......

本文由站长之家用户“newhua.com”投稿,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完整的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请联系作者获取原文。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

搜狗地图今日正式下线