站长之家 - 评论 1970-01-01 08:33

裁员之后 给凤凰新媒体转型的几点建议

《裁员之后 给凤凰新媒体转型的几点建议》文章已经归档,站长之家不再展示相关内容,下文是站长之家的自动化写作机器人,通过算法提取的文章重点内容。这只AI还很年轻,欢迎联系我们帮它成长:

2015年9月1日下午,我接到《环球时报》英文版记者打来的采访电话,问我怎么看“凤凰新媒体净利润下滑,裁员转型”一事,我想说这是一起典型的由于管理层的错误战略让员工承担损失的案例,这种案例在高速并且莽荒发展的互联网行业非常多见...

公开的财务显示,2015年2季度凤凰新媒体总营收为人民币4.229亿元,同比增长2.9%;归属凤凰新媒体上市公司部分的净利润为人民币2250万元,同比下滑73.4%...

很显然,这说明凤凰网要么转型移动态度不坚定,要么遇到了内部太多的阻力,导致与市场大局发展出现了完全相反的财务走势...

......

本文由站长之家用户投稿,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完整的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请联系作者获取原文。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

浅媒体,传播不了深内容

趣头条将停止自媒体服务