站长之家- 评论 2015-09-02T14:34:02 +08:00

新广告法出台:朋友圈的广告还能任性吗

新广告法出台:朋友圈的广告还能任性吗》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

新广告法来袭,车企怎么玩既能避雷还能火

怎么避雷?怎么让别人看到了符合法规、不似从前玩法的新宣传语、广告们火起来呢?

新广告法出台 广告狗们集体躺着中枪

9月1日起,《互联网广告管理暂行办法》正式实施,要求互联网广告应当具有可识别性,在显著位置标明「广告」字样,不注明视为违法,最高罚十万!

互联网新广告法今日实施 红人点点严把审核关

9月1日,由国家工商总局发布的《互联网广告管理暂行办法》(以下简称《暂行办法》)开始施行。红人点点作为全球领先的自媒体广告交易平台,积极响应新广告法,按照法律的相关规定,严把审核关,从发布主题、广告内容、跳转链接等方面严格把控,坚决杜绝欺骗、诱导用户的违法广告与虚假广告,切实保证互联网用户的权益。

新广告法禁用词、宣传极限用语汇总

9月1日起新广告法全面实施,按照新法规,广告中不得“使用国家级、最高级、最佳等用语”,部分手机厂商有可能在这一轮新法规推行过程中倒下。因此,这项法规也被另类的解读为“将手机行业的撕逼扼杀在摇篮里”。

中移动苹果宣传语被起诉违反新广告法官网已撤下

【TechWeb报道】11月18日消息,律师何干林起诉中国移动苹果的宣传语“唯一的不同,是处处都不同”涉嫌违反新广告法的虚假宣传,要求被告中国移动通信集团终端有限公司广东分公司按手机购买价格三倍赔偿其20...

新广告法推行两周,来看看科技圈那些新变化

《新广告法》自从9月1日正式推行以来已有两周时间。这是广告法实施20年来首次修订,堪称“史上最严”的处罚尺度震动了整个广告圈。两周以来,“新广告法后美工猝死27人”等耸人听闻的消息不断,虽说只是玩笑,但也足以说明此次《新广告法》威力之强。

新广告法:爱撕X的国产手机集体傻了

9月1日起新广告法全面实施,按照新法规,广告中不得“使用国家级、最高级、最佳等用语”,部分手机厂商有可能在这一轮新法规推行过程中倒下。 因此,这项法规也被另类的解读为“将手机行业的撕逼扼杀在摇篮里&rd...

新广告法实施第二日:小米被举报了

9月2日,新广告法实施第二天,小米手机就成了被举报案例,举报者来自北斗青葱手机CEO谭文胜。

真会玩!新广告法正式实施 小米马上被举报

9月1日正式实施新广告法之后,小米随即成为被举报对象。青葱手机董事长谭文胜今天向北京市工商局实名举报小米手机涉嫌虚假宣传。目前,北京市工商局已经受理该实名举报。

新广告法出台:朋友圈的广告还能任性吗

9月1日消息,新修订的广告法正式实施,其中明确了禁止未满十周岁的未成年人代言广告。此外,针对朋友圈的各种广告,新的规定也将有针对性的进行调 查,只是还未出台更细的相关规定。但相信这一步迟早会来临,近两年,微商迅速蔓延,微信、QQ空间两大平台成为微商的战场。朋友圈的广告实在太多了,急需 对乱七八糟的广告进行监督和规范。现在可以举报朋友圈的广告,不过实际效果如何就不清楚了。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

直播占领朋友圈

微信语音通话可展朋友圈