站长之家- 动态 2015-09-02T10:55:00 +08:00

趣科技:这些科技公司今年都改了logo

 谷歌刚刚更改了其logo(标识),由于类似于某些学龄前的涂鸦,为此其可能引发批评。但是谷歌并非今年唯一改变了logo的科技公司。有些公司仅对logo进行了微调,比如Quora。可是Oculus等公司,几乎完全重新设计了logo。除了谷歌之外,美国主流网络媒体BI日前盘点了过去9个月中更改logo的9家科技公司。 (BI中文站/腾讯科技独家版权)

歌刚刚更改了其logo(标识),由于类似于某些学龄前的涂鸦,为此其可能引发批评。但是谷歌并非今年唯一改变了logo的科技公司。有些公司仅对logo进行了微调,比如Quora。可是Oculus等公司,几乎完全重新设计了logo。除了谷歌之外,美国主流网络媒体BI日前盘点了过去9个月中更改logo的9家科技公司。 (BI中文站/腾讯科技独家版权)

2015年5月份,刚刚加入美国著名创业孵化器Y Combinator一个月后,热门问答网站Quora就进行了升级,推出了新的logo。图中是Quora此前使用过的logo。

这是Quora的新logo:在新logo中,字母之间不仅增加了更大空间,而且字体也被改变。新logo中的“Q”完全不同,“R”与“A”之间的老问题也获得完美解决。

与Quora相比,在线购物网站Flipkart的logo变化更大,标志性的购物车被移除。

2015年5月份,经过重新设计的Flipkart logo增加了购物袋。对于这家印度电子商务网站来说,购物袋logo看起来更具“移动友好度(mobile-friendly)”。

虚拟现实公司Oculus的logo同样发生了翻天覆地的变化。这家公司于6月份放弃了令人毛骨悚然的眼睛标识。

Oculus的新logo中甚至完全放弃了公司名字,现在只是一个黑盒子,里面有个扁平的“O”型标志。

今年6月份,联想公司更换了其斜体蓝色logo。

联想的新logo不再仅限于蓝色背景,可以在不同颜色之间切换。

Quirky原来拥有紫色的手写体logo。但是在6月份,这家公司推出Quirky 2.0时,更改了原始logo。

点击查看更多内容

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看