返回

德国巴赫HiFi wireless发烧蓝牙版耳机中国区新品首发

2015-09-02 10:23xfwang.cn

BachbyGerman巴赫在进军中国市场之际,隆重推出一款革命性精心杰作,掀起专业发烧音频的重大革命,HiFiwireless发烧蓝牙版头戴式耳机就成为了一种让音乐爱好者尖叫的产品!

bachbyGerman(中文名:巴赫),德系音频领域知名品牌之一,这是一家德系家族式企业,主要是以生产耳机,话筒,配件为主,其中耳机保留了较多的手工工序,精湛的工艺和音质效果赢得年轻用户的喜爱。

bachbyGerman巴赫耳机坚固舒适,声音流畅自然,声场开阔,细节清晰优美;既具备德系的音质特点又兼顾时尚潮流的设计风格,价位在德系品牌中是较接地气的;满足用户追求音质的同时也兼顾到时尚潮流的外观,深受发烧友的喜爱。

三频均衡,再现经典人声还原来,采用了全新设计的强力磁路系统,所以它的转换能力是普通耳机的两倍;随机配送音频线,采用6芯的高纯度OFC5N+Hi-OFC镀银导线,外加独特时尚外观形象;这些都是较为鲜明的特点。

bachbygerman巴赫耳机定位于中高端专业HiFi类别;集超强音质和时尚美学外观于一身之经典。在价位上比美国beats实惠很多,音质上beats之上,既满足消费者对音质的追求,同时又满足消费者对时尚外观的追求,两者兼得的不二之选;

顶尖科技,无“线”自由

蓝牙4.0版本,结合创新的触控传感器控件和NFC技术,体验完美音质。高速度音频传输速度,听歌、通话、游戏全能高保真极致体验,为用户带来轻松方便的使用体验。

炫目外型非你莫属

不仅让您享受优美的音乐,还能让您成为万人目光的焦点。优秀的声音品质,佐以美轮美奂的外观,造就您耳畔的美丽风景,纵享声色非你莫属。

无线技术让您摆脱线缆的缠绕,让你随声而动,随心而至,自由享受声音的魅力。右侧外耳杯的NFC技术能简化蓝牙配对程序。右耳杯的按键触控传感器控件能够变更曲目、调整音量和播放或暂停音乐,并能够接听通话。

深圳伯爵数码有限公司拿到了bach by German巴赫HiFi wireless发烧蓝牙版耳机中国区总代理权,于9月5日配合德国巴赫厂家震撼上市,正式进军中国市场,零售价1899元。

相关文章 大家在看
蓝牙耳机
1944篇文章
查看