站长之家用户 - 传媒 2015-09-01 15:16

独立音乐大动作:“时声”计划公布首批23组重点合作音乐人

《独立音乐大动作:“时声”计划公布首批23组重点合作音乐人》文章已经归档,站长之家不再展示相关内容,下文是站长之家的自动化写作机器人,通过算法提取的文章重点内容。这只AI还很年轻,欢迎联系我们帮它成长:

喜马拉雅FM方面正式公布“时声”计划首批23组重点合作音乐人,包括阿修罗乐队、马赛克乐队、旅行团乐队、小老虎、等知名音乐人及乐队均位列其中...

喜马拉雅FM最终公布了包括23组独立音乐人及乐队列在内的首批重点合作音乐人,并将在未来一年与这些音乐人展开密切合作,具体名单如下(排名不分先后):...

23组重点合作音乐人名单发布的喜马拉雅FM还公布了首张合辑的幕后班底:其中合辑音乐总监戈非多年来以音乐制作人,媒体人,独立音乐厂牌创办人等多重身份活跃于独立音乐领域,曾担任新能量音乐计划多张合辑音乐总监、辽宁卫视《激情唱响》及央视《梦想星搭档》等多档音乐节目音乐总监...

......

本文由站长之家用户“21cn.com”投稿,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完整的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请联系作者获取原文。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

喜马拉雅再次提交招股书