站长之家- 评论 2015-09-01T11:10:04 +08:00

在知乎,如何写一个烂答案?

《在知乎,如何写一个烂答案?》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

在知乎,如何写一个烂答案?

什么样的行为得到鼓励,什么样的行为就会猖獗,作为读者而言,我们如何让知乎变成我们理想中的样子?

谢邀 ,这是知乎上市的「答案」

“不知道如果知乎的创始人周源看到满屏的‘求Clubhouse邀请码’,会不会想到他的青春。2011年的周源刚刚31岁,“中国版Quora”优雅诞生。”知乎资深用户李非凡在朋友圈感叹道。

中视频的问题,知乎有什么答案?

“如果知乎办晚会,会是怎样的?可以有哪些人或环节?”知乎上,这个问题下面,有超过2万条答案。关于知乎办晚会,社区中给出了无数种猜想和脑洞。有答主认为,问答是知乎的特色,而要将问答内容形式以娱乐化的方式来呈现,不枯燥说教,难度系数高,“想像不到最优解”。

知乎“答案奇遇夜” 林更新、Sky讲述《游戏编年史》

1月29日晚知乎“答案奇遇夜”晚会上,演员林更新携手“人皇”Sky李晓峰以一场主题为《游戏编年史》的情景式讲演深情告白游戏,带领观众共赴“时空之旅”。作为资深游戏爱好者,林更新对近30年的游戏发展可谓如数家珍。伴随他的娓娓道来,FC 红白机、掌机、街机…一段段游戏时光在观众面前缓缓展开。这一阶段,游戏是属于80、90后共同的快乐记忆。随着《魔兽世界》、《Dota》、《英雄联盟》等在线游戏的流行,以及手游时代来临后《?

知乎“答案奇遇夜”播出 情景式剧场晚会颠覆传统晚会想象

1月29日晚8点,知乎“答案奇遇夜”在知乎、快手、爱奇艺等平台正式播出。晚会由马东、欧阳娜娜联袂主持,知乎答主携手王源、五条人、毛不易、郑云龙、吴彤、林更新、李雪琴、李光洁、陶昕然、sky、德云社“云鹤九霄”、韩昊霖、侯乐天等知名演艺人,为观众带来一场多元、有趣的“情景式剧场”晚会。晚会由“不负每一份热爱”的京东独家总冠名,首席合作伙伴金典有机奶、战略合作伙伴小鹏汽车、智慧合作伙伴海尔三翼鸟提供支持。本?

知乎答案奇遇夜晚会阵容是什么?利用当贝市场,大屏看晚会直播

临近年关,除了各个卫视的春晚,还少不了各个平台的晚会。这不,知乎官宣了自己的晚会《答案奇遇夜》,邀请了众多演员、明星、各领域优秀的知乎答主,内容涵盖生物、天文、人工智能、法学、物理、历史,采用一问一答的方式,致力于为大家呈现一台又好看又好玩又有知识含量的晚会。全部的嘉宾阵容已官宣完毕,有孟鹤堂、周九良、烧饼、郭霄汉、银临、林更新、李雪琴、毛不易、马东、欧阳娜娜、韩昊霖、五条人、王源、郑云龙、陶昕然、吴彤、

谢邀,向知乎要答案

这个问题知乎上有206个回答,有些帖子写的比原文还长,它们探讨了什么是“朝闻道,夕死可矣”,其中一个帖子写道:对一个问题而言,每个人的回答应当是不一样的,因为每个人作为独立个体都各不相同,如果所有人的回答都是一样,那么这个世界也未免太过乏味了,但是所有蜿蜒曲折的道路,最后都通向同一个终点。

2020 年还有哪些营销红利和机会?知乎给你答案

2020 还有哪些营销红利和机会?说到这个问题,想必很多伙伴会去百度一下,想看看大家的想法,如下图所示,当我们搜索“营销红利”,出现在首位的是用户在知乎的提问。

一条微博183W点赞,全靠搬运知乎答案!空手套粉丝?

前两天,知乎上有个话题特别火,#李白没怎么工作过,他的钱从哪儿来#,浏览量480W,最高赞2.1W。没过多久,这条话题忽然出现在微博话题榜,有个微博大号「五行属二」发布了同样的话题。

为什么要投放世界杯洗脑广告,Boss直聘、知乎等给出了答案

“如果世界杯只能押一个,我选择压死BOSS直聘。”最近几天,随着世界杯风暴愈刮愈烈,观众们对世界杯赛事播出期间部分广告的吐槽也愈加激烈。虽然中国球队没有踢进世界杯,但中国的互联网公司凭借洗脑式的广告投放正在成为比赛之外的热点话题。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

知乎回应不退款只返币