推广 - 传媒 2015-09-01T11:03:29 +08:00

生态手机乐Max 专属你的私人定制影院

作为一款靠视觉传达信号的设备,智能手机的屏幕是直接和人眼进行交流的媒介,这使手机屏幕显得尤为重要。如今,一款手机的好坏,屏幕的显示效果成为了一项重要指标。另外,在同质化严重的今天,如果能在设计上有所突破,可以达到更加的视觉体验,那无疑是锦上添花。

乐视一直秉承着“极致科技,完整生态,两倍性能,一半价格”的理念,对于产品硬件方面,乐视一直有着十分苛刻的要求,乐视没有低端产品。乐Max作为乐视最顶级的旗舰手机,硬件参数在业内是数一数二的,其使用的那块屏幕可谓当下市场的最高水准:6.33寸的大小里放下2560x1440的标准2K分辨率,90%的NTSC广色域,464的PPI值,1.6mm超窄边框。此外,乐视还将电视级色彩调校技术应用到了乐Max上。

在纯色测试环节中,我们采用Canon 6D单反相机并将机身风格设置为中性+平均测光,在纯黑环境下采用RAW进行拍摄,之后再使用Lightroom进行转换导出。虽然测试方式相对严谨,但个人的这种测试存在较大误差。不过我们依然可以看出乐Max在本轮测试中与纯色图进行比较,并未存在较大差别。综合来说,纯色测试乐Max的绿色和红色表现十分优异,蓝色则平淡一些。

在灰阶测试中, 其实乐MAX已经拉得很开,但因单反相机的宽容度问题,导致结果有所出入。各类实际图片测试倒是比较接近真实肉眼所见。而屏幕的可视角度测试中,乐Max大部分大角度场景都表现良好,并未出现明显的偏色、发灰等现象,

乐视电视在显示效果的调教上是有目共睹的,能够将这一技术在手机上实现还是令人十分期待的。颜色模式中共有四个选项,调节后的效果是很明显的,可以满足大多数用户对不同色彩喜好的需求。我们这次的屏幕显示效果测试都基于“乐视”模式。

在出色的显示效果下,乐Max为用户带来了更震撼的视觉体验,这要得益于乐视创新性的无边框ID设计和1.6mm的极致窄边框。在熄屏状态下,乐Max带来了无边框的即视感。

点亮屏幕之后,乐Max极窄边的视觉效果只能用惊艳来形容,整体已经十分接近无边框的显示效果。

乐视拥有强大的内容资源库,EUI针对影音娱乐集成卓越的影院声频道,电视剧超10万、高达5000多部国内外电影大片,每年更新600部;此外,乐视还拥有丰富的2K、4K、3D片库,乐Max简直就是为了影音而生,是一款转为用户打造的私人移动影院。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

乐视宣布全员涨薪