站长之家- 评论 2015-08-31T15:12:53 +08:00

自行车有必要那么智能么

自行车有必要那么智能么》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

北京首条“自行车高速”本周开通:限速15km/h 电动车禁入

综合国内媒体报道,北京首条“自行车高速”——回龙观至上地自行车专用路,本周五(5月31日)早7点将正式开通。据悉,该自行车专用路东起昌平回龙观,西至海淀后厂村路,全长6.5公里。共设8个出入口,其中6个安有自行车助力装置,路面防滑性优于普通非机动车道,骑行最高时速15公里,行人、电动车禁止进入。

益盟股份梁宇峰:面向个人投资者的智能投顾市场巨大

11月1日,2016互联网金融千人会高峰会在贵州贵阳召开。上海益盟软件技术股份有限公司(以下简称“益盟股份”,股票代码832950)首席战略官梁宇峰受邀,在峰会上发表了“如何让机构投研走向个人投资者”的演讲。 据悉,本次互联网金融千人高峰会是“2016年贵阳市大数据金融信用体系建设和风险控制研讨会”的重要组成部分,由IFC1000互联网金融千人会联动中国银行业协会、中国证券业协会、中国保险行业协会以及贵阳市人民政府共同主

你真的需要智能手环么?

智能,额,这是一个被用烂的词,只要是物理属性的固体,经过改造现在基本都可以套上这个词。可能以后也不局限固体。 科技公司想用智能包装一切,消费者想要一切变得智能。...

忘掉量化自我,游戏才能救智能穿戴

智能穿戴成功的关键,在于要有让消费者能坚持使用的“当下应用”,而能带来乐趣的游戏是最好的当下应用,有了当下的欢乐,才能够有更多长期量化的价值。而反过来,智能穿戴也也将催生一个全新的游戏模式,从端游到页游,再到现在的手游,未来可能是身体游戏的天下

一笔画出千万色 任何颜色它都能“模仿”

小编点评:不知道这支笔的寿命能有多长,而且也会容易发生故障吧,毕竟这么小的一支笔内置了这么复杂的零件。如何能够一支笔画出千万种颜色呢?由美国洛杉矶Cronzy公司推出的Cronzy Pen智能笔就能做到!这款智能比内置了青色、品红、黄色、黑色及白色物种原色墨水。只需要利用笔杆末端的“颜色扫描器”扫描一下接触物,就能获取上面的颜色。据称Cronzy Pen智能笔能够合成出1600万种颜色,也就是说几乎你所见到的所有颜色它都能“?

让智能生活更有意义 三星再获49项iF设计大奖

多年来,三星已经逐渐将技术领先优势、科技创新发展、智能生活体验融入到产品的每一个环节,引领行业智能化、本土化,以及健康化发展,并通过持之以恒的科技创新精神不断提升用户体验。近期,三星电子又荣获了 49 项享誉全球的iF设计大奖,其中包括“卓越产品设计”奖,专业概念设计奖,通讯设计奖,还有包装设计奖,再一次展现了卓尔不凡的科创新实力。创新技术与高端设计相得益彰作为消费电子类领先品牌,三星一直坚持以“创新”

72变:做智能生活的整合服务商

2015年,我们认为这一年是智能硬件发展的重要一年,也正是在这一年,智能硬件行业出现了真正意义上的分水岭,或者说是一个“坎儿”,一部分公司迈过了这个“坎儿”,从而走向成熟,比如无人机、智能家居类的产品;还有一部分公司则面临转型甚至从这个行业中消失。因此,72变这两年多来一直在做的一件事就是:服务智能硬件品牌商,作为智能硬件的第三方平台,我们为智能硬件品牌做全案服务,为他们的产品铺设销售渠道,其中最为创新?

智能家居新伴侣 能接听电话的床头柜

小编点评:如今,各种各样的智能家居产品不断推陈出新,万物不加智能二字都不好意思拿出来卖。有听过能接电话的床头柜吗?而且它售价人民币1159元,上千元的床头柜到底怎么个新奇法,听我慢慢道来。拉丁美洲一研发团队的脑洞大开,设计了一款名为Curvilux智能床头柜。它内置蓝牙模块和立体音响系统,不仅可以随时播放音乐,还能提供闹钟唤醒服务,当然最重要的一点是它能接听对方的电话。Curvilux的智能LED开灯功能可以感受用户的

“2016 ROHM科技展”五地巡展诠释“对智能生活的贡献”

2016年11月~12月,全球知名半导体制造商ROHM在沈阳、杭州、上海、深圳、顺德全国5大城市举办了“2016 ROHM科技展”。此次科技展,ROHM以“汽车电子解决方案”、“模拟电源解决方案”、“移动解决方案”、“电源解决方案”、“传感器解决方案”五大板块,向业内观众展示行业最前沿的产品及相关技术和应用。“2016 ROHM科技展”现场技术讲座“ROHM科技展”是ROHM自主举办的地方性展会。以"罗姆对智能生活的贡献"为主题,自2013年起至

戒酒好难?这款特别的智能手环能帮你

小编点评:如果Skyn智能手环能更智能化点,比如通过分析数据提供合理的建议,感觉会更有吸引力。  目前的智能穿戴设备越来越体现健康监测的重要性,一般会内置不同的传感器,用来监测用户的心率、步数、睡眠和...

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看