站长之家 - 评论 2015-08-31T09:07:54 +08:00

一亩田屡遭危机,农业电商为何如此之难

一亩田屡遭危机,农业电商为何如此之难》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

第十一届广东线上农博会召开 一亩田连获三大奖项闪耀全场

12月25日,第十一届广东现代农业(线上)博览会暨2020粤港澳大湾区国际农产品采购商峰会于广州盛大启幕。以“湾区品质 数字赋能”为主题,本届展会首开广东农博会线上办展的先河,打造永不落幕的线上农博会。继2020世界数字农业大会,一亩田连获两项表彰之后,本次展会一亩田再次以多年互联网平台与技术推动广东农业发展的努力与成果,荣获“广东农产品采购突出贡献单位”,一亩田主播王小颖获“广东农产品抗疫推广突出贡献主播”?

助力扶贫攻坚 一亩田亮相2020中国农村电商供应链博览会

11月28日,2020中国农村电商供应链博览会在江苏白马农业国际博览中心举行。一亩田公共事务副总裁张驰在主论坛2020中国农村电商供应链大会上做扶贫攻坚领域的汇报,参加会议的还有商务部原副部长陈健,国务院参事、农业农村部乡村振兴专家咨询委员会委员、原农业部副部长尹成杰等国家和地方政府领导,以及来自全国各地的1200位行业协会、科研机构代表、农产品企业及农村电商服务企业代表。2020年是全面建成小康社会的战略收官之年,

一亩田“牛播计划”正式启动 百万现金寻最牛产地直播经纪人

为助力区域产销对接,2019年一亩田“牛播计划”本周正式启动,以百万现金扶持产地经纪人,开展优质农产品的产地直播,培育一批基于原产地、服务采购商的直播带货达人。目前活动正在如火如荼进行中,通过平台报名征集,一周左右时间已有累计超过350名来自全国各地的产地经纪人报名参与牛播计划,通过镜头展示家乡优质农产品,服务全国客商。一亩田产地最牛主播是扎根产地,面向全国客商的招牌,是农产品出村进城的新路径。而一亩田?

一亩田启动“护航行动” 亿元诚信基金保障买家利益

近日,国内领先的农产品B2B电商平台一亩田发起“护航行动”,大力保障买家利益:联合平台实力供应商共同筹建1亿元诚信基金,共同打造诚信透明的商业环境,让买家在一亩田平台上买的更放心更高效。此次一亩田“护航行动”涵盖买卖交易全过程,包括售前保证金承诺、售中供货商分层运营、售后纠纷24小时必复三大体系,以系统解决买家在平台上的采购安全和效率问题。在交易前期,一亩田鼓励平台供应商以保证金这一直观方式,实力承诺所

农业电商一亩田完成数亿元C轮融资 探索线下线上结合

农业电商平台一亩田创始人兼CEO邓锦宏向员工发出内部信,宣布完成数亿元人民币C轮融资,本轮融资由易果、华创资本领投,红杉资本等老股东跟投。邓锦宏在内部信中称,过去的一年,一亩田的用户数量从年初的 800 万增长到 1300 万。进入新的一年,一亩田除了要进一步夯实线上业务,也在大规模积极探索线下线上结合的产业链深度服务。

一亩田回归,农业插上互联网的翅膀如何飞?

低调了近一年时间的一亩田想告诉外界,他们经过反思,走出低谷,开始了新的征程。

蛰伏一年后 一亩田如何“撮合”一个大未来?

【亿邦动力网讯】“农业电商的入口应该会是在农产品买卖上,特别是在产地端,通过助卖(农产品),更能够集中农业用户。在用户规模化之后,有可能带动行业服务市场的线上化转移,最后会形成单一窗口下的高效行业流程和多重贸易的实现。”一亩田创始合伙人、研究院院长高海燕表示,一亩田现在专注(农产品)交易撮合,也在思考农业电商未来可能会呈现出的场景。一亩田创始合伙人、研究院院长高海燕从涉足交易到专注撮合,产品是第?

京东拉上一亩田做农民生意 上下游包了

9月2日消息,亿邦动力网获悉,日前,农村电商一亩田与京东签署协议,双方将围绕拓宽农资销售、农业金融、线下服务等多方面展开合作。

一亩田刷单背后的产业大环境

一亩田的错误之处,并不在于刷单,而是错在没有好好刷单,错在假装刷单。 要认识到这点,首先我们需要正确理解刷单这种行为。一个健康的刷单,本质上是付出一定成本,以...

一亩田危机真相调查:疯狂刷单只因不想被淘汰

马婧钛媒体注:一亩田成立于2011年,转做大宗农产品交易不过一年的时间。过去4年里,这家公司实现了2000%的增长,号称估值一个月一涨。一亩田截止6月底的交易流水达到了153亿元,6月20日到7月21日期间,一亩田的流水总额就达到了99亿元

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

低调的“卖水者”火蝠电商