站长之家- 动态 2015-08-27T19:52:35 +08:00

暗网协议现漏洞 最大网络黑市Agora临时关闭

暗网协议现漏洞 最大网络黑市Agora临时关闭》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

暗网协议现漏洞 最大网络黑市Agora临时关闭

近日,一位麻省理工学院的教授发现了一种通过追踪数据包跟踪Tor网络地址的方法,利用该方法可以获得部署在Tor网络中的服务器的IP地址,准确率高达88%;而如果一个Tor回路中使用的是普通的浏览器,这一精度甚至可以提升到99%以上。

全球网络大清洗:逮捕17人收回数百个暗网域名

欧洲刑警组织Europol、美国联邦调查局和国土安全部本周五发表联合声明,公开宣布了这场行动(署名行动)。据称,这些执法机关在此次行动中已经逮捕了17名嫌疑人,收回了数百个与黑市网站有关的暗网域名。

有孚网络与中通服供应链签署战略合作协议,启动全面合作

5 月 27 日,上海有孚网络股份有限公司(以下简称“有孚网络”)与中通服供应链管理有限公司(以下简称“中通服供应链”)在上海签署战略合作协议,双方全面启动供应链深入合作,开创互利共赢的新局面。有孚网络专注于超一线城市,为高端客户群提供高可靠的数字化基础实施服务,长期服务于信息化转型,聚焦数字化改造,推动国家用数赋智战略,促进数智化水平。近 20 年来,形成了数据中心与专有云服务双轮驱动、面向未来构建基础设

360与郑州签战略协议:共建网络安全产业基地

360今日与郑州市人民政府在国家网络安全宣传周产业发展座谈会上签署了上亿级别的战略协议,将共建360中原总部和网络安全产业基地。据了解,360中原总部将斥资数亿元,建设千人规模的团队,深度参与郑州市及中原地区的智慧城市、电子政务以及信息化项目建设和运营,面向郑州市及中原地区提供安全服务。另外,网络安全产业基地的建设内容有“三大平台”和“六大国家级能力中心”,包括三大国家级赋能平台?

周鸿祎:谈 5G 安全要用整体思维,而不只是网络协议

据新浪科技消息,11 月 21 日下午消息,世界 5G 大会今日正式开幕,在 5G 与数字经济新动能高峰论坛上,360 董事长兼 CEO 周鸿祎发表演讲。周鸿祎表示,谈 5G 安全要用整体思维,而不只是网络协议,5G 面临的安全挑战是:漏洞无处不在,没有攻不破的网络;海量设备,攻击面无限扩大;虚实空间打通,网络攻击可实现物理伤害。

详解TCP/IP协议栈面临的五大网络安全问题

在本文中,笔者重点解析了TCP/IP协议栈面临的五大网络安全问题,也介绍到企业网络安全管理人员在面临问题时所能采取的应对措施。

Twitter确认宕机,但没有证据表明存在网络攻击或安全漏洞

据外媒报道,日前,许多Twitter用户突然无法访问该服务平台。虽然老Twitter用户还记得这个社交媒体网站的“failwhale(故障的鲸鱼)”经常出现的时候,但现阶段它通常是稳定的,最近一次重大问题则是因7月份的安全漏洞而出现过。

Citrix服务存在严重漏洞 全球8万家公司面临网络攻击风险

Citrix应用交付控制器和Citrix网关出现了一个严重漏洞,这可能导致使用Citrix相关技术发布应用的企业会将其内部网络在未经授权下就能访问。据悉,Citrix (NetScaler) ADC 是一种负载平衡器和监控技术,而Unified Gateway提供对内部应用程序的远程访问,包括桌面应用程序以及内部网或网络应用程序。12 月 17 日,思杰发布了一份公告,称这些服务中的漏洞“可能允许未经身份?

华为发布网络安全立场声明:用事实为自己辩护 从未有过严重安全漏洞

今天,华为在海外官网发布了《Huawei releases its position paper on cyber security(华为网络安全立场声明)》,这份声明阐述了公司关于网络安全的理念和政策,以及华为对于网络安全问题的看法与解决方案。声明指出,文件目的是帮助政府,行业和其他利益相关者正确分析问题并找到有效的解决方案。

苹果将很快把网络跟踪视为利用安全漏洞同等严重

日前,苹果发布了一份Safari 浏览器反跟踪策略——WebKit跟踪预防策略,这表现了该公司在网络隐私问题保护上强硬的立场。该政策详细介绍了防止跟踪的类型、认为对用户有害的做法以及这些预防措施的对策等等。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

脸书旗下应用出现网络故障