站长之家- 动态 2015-08-24T21:27:18 +08:00

12个顶级开发者社区网站帮助程序员走上人生巅峰

《12个顶级开发者社区网站帮助程序员走上人生巅峰》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

百度开发者俱乐部 打造中国最权威移动开发者社区

10月27日,首期百度开发者俱乐部活动在北京国际会议中心举行。现场百度移动联盟、移动统计的产品技术负责人,与数百名开发者集聚一堂,就移动应用统计与变现展开交流与分享。

移动开发者的必备“助手”!AppGallery Connect的全生命周期“服务之道”

伴随移动网络通信基础设施的更新换代,移动互联网得到了飞速发展。近年来,智能终端设备的普及、移动电商的崛起以及移动支付的全民化共同为移动互联网的发展“添砖加瓦”。而随着5G移动设备的大规模部署,移动应用将开始更高效、更顺畅地运行,用户和开发者的整体生产力也将有质的飞跃。毫无疑问,5G将带动一些全新应用的崛起,它将真正考验视频、流媒体、增强和虚拟现实等技术的极限,为用户带来更好的体验和更多的功能。但5G在带

极光携手腾讯云,共建开放多元的移动开发者生态

8月15日,国内领先的移动开发者服务提供商极光 (Aurora Mobile, NASDAQ:JG)与腾讯云展开业务合作,双方将发挥各自在移动端和云计算领域的领先优势,为开发者提供更高效,便捷,丰富多元的开发者服务。随着国内移动开发环境的日趋成熟和云计算的全面发展,移动开发由本地向云端转移已渐成趋势。移动开发与云端开发的结合,不仅能够为开发者提供更多场景配置来适应自身应用程序的开发,而且云计算强大的数据存储、管理和共享功能,也为实现多?

个推重磅推出“一键登录”,为移动开发者再增能

移动互联网时代,用户注意力的持续时间越来越短,他们追求便捷与高效。从账号密码登录、短信验证,到第三方登录甚至人脸识别登录,APP的注册/登录方式在逐步变化,开发者希望在这重要的交互端口提升用户的体验,并减少用户的流失。与此同时,面对层出不穷的密码破解术和薅羊毛方式,如何提升账户的安全,减少APP拉新、营销活动中的无用注册越来越被重视。在这一背景之下,个推开发者服务新增“一键登录”产品,帮助APP解决登录流程

开放·互信·共赢:OPPO移动开发者大会今日召开

12 月 27 日,一年一度备受业内关注的OPPO移动开发者大会在北京顺利召开。现场,OPPO各平台负责人相继亮相,回顾 2017 发展硕果,共瞻 2018 发展蓝图,激发了业内对大会空前的热情和格外的关注。 今年,移动内容迎来新的风口,越来越多的年轻人用手机看新闻、刷资讯。拥有年轻人,就意味着拥有了流量和无限可能。据IDC报告显示,截至 2017 年上半年,OPPO成为中国在用人数最多的手机品牌,收割了85、90、 00 后用户,牢牢握住了移

2017 OPPO移动开发者大会,以开放、互信、共赢姿态解码未来

2017 OPPO移动开发者大会将于 12 月 27日在北京举行,本次大会理念全新升级,以“开放、互信、共赢”为主题,将吸引超千余一线开发者与行业人士参与,共同探索OPPO移动互联网开放生态圈的升级新玩法。 年轻的用户群体,催生庞大流量 随着在年轻群体和时尚领域的不断耕耘,OPPO手机已经成为更多年轻人的选择。目前,OPPO用户主要以80、90、 00 后为主,他们正是移动互联网的主力军。这一次,OPPO移动互联网平台将带来全面的数据能

移动开发者出海如何流量变现?百度DAP的野心不止是融入巨头生态

在全球移动互联网的爆发期,“出海”已成为中国移动互联网开发者国际化的必经之路。开发者渴望出海淘金,在讨论出海产品形态,全球化趋势以及渠道资源的同时,有关出海变现及服务生态的话题也受到各方的关注。

移动开发者的福利:阿里宣布开源Weex

小编点评:移动端时代,怎么少得了如此方便有用的开发工具呢。(阿里无线资深总监庄卓然宣布Weex开源)4月21日,北京——阿里巴巴今天在Qcon大会上宣布跨平台移动开发工具Weex开放内测邀请。W...

Adxmi推出高度定制化广告,帮助移动开发者轻松变现!

酷丁APP(CodingOne) 移动开发者的首选

今天,互联网已由传统的PC时代进入移动互联网时代,并迅速渗透到我们生活的每个角落。伴随着智能手机的普及、硬件性能的提高以及4G时代的来临,创新移动终端应用异军突起,各行业巨头都在加紧布局,欲在这场无硝烟的移动互联混战时代占据有利位置,众多APP应用呼啸而出。大量APP的出现,开始悄然改变着人们的休闲方式、阅读方式、生活习惯甚至创业模式。APP正在改变着生活,也在改变着生意。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看