站长之家 - 动态 2015-08-24T15:44:23 +08:00

婚外恋网站女用户:没有欺瞒丈夫就不算背叛

《婚外恋网站女用户:没有欺瞒丈夫就不算背叛》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

黑客公布更多婚外情网站Ashley Madison数据

新浪科技讯北京时间8月21日凌晨消息,自称为“ImpactTeam”的黑客组织已公布了从婚外情网站AshleyMadison及其母站点AvidLifeMedia窃取的更多数据。此前,该黑客组织已经公布了10GB的数据,而此次公布的数据量则相

婚外情网站Ashley Madison近10GB数据遭黑客公开

7月份,婚外情网站Ashley Madison遭黑客攻击,约3700万用户数据被劫持。近日,攻击Ashley Madison的黑客将近10GB的用户数据发布于暗网之上。

Ashley Madison:发展迅速却无人投资的婚外情交友网站

为什么一个网站,运行平稳,收入稳定,发展迅速,却让众多投资者望而却步?问题在于,这是一个以婚外情为业务、打着社交网络旗号以订阅服务捞钱还伪造用户资料的网站。

新加坡封杀婚外情网站Ashley Madison

新加坡政府日前封杀了婚外情网站Ashley Madison,因为它积极宣扬婚外情,损害了该国的公共利益。

偷情网站Ashley Madison上最不安全的密码TOP 17

上个月,国外知名成人社交网站(偷情网站)Ashley Madison遭黑客入侵,大量数据遭劫持后被曝光。包括用户名、密码、邮箱等信息在内的多项隐私信息被泄露。国外安全公司Avast对曝光数据进行了分析,总结出了17个最弱、安全性最低的用户密码。

5分钟了解Ashley Madison被黑事件全过程

新浪科技讯北京时间8月25日上午消息,加拿大婚外情网站AshleyMadison近期遭遇了黑客攻击,导致数百万用户的信息泄露。此外,黑客还公布了该网站母公司AvidLifeMedia的财务信息及CEO的往来邮件。黑客表示,他们的行动尚未结束

偷情网站Ashley Madison 悬赏37.6万美元寻找窃密黑客

婚外情网站Ashley Madison 凤凰科技讯 北京时间8月25日消息,据国外科技网站Engadget报道,黑客或许不会再泄露更多的、偷情网站Ashley Madison的数据了,但这并不意味...

数据安全or道德审判 偷情网站Ashley Madison就这么火了

尽管名字拗口,但这并不阻碍Ashley Madison在特定的圈层里盛名大燥。它为已婚人士提供的约会服务,让已婚的丈夫或妻子在这里寻找适合自己的艳遇,并以彬彬有礼毫无色情感的用户体验著称。出于社会公认的道德感,人们在公开场合对其嗤之以鼻,称之为婚姻的坟墓;可到了夜深人静的独处时间,更多的人则会忍不住感谢网站创始人Noel Biderman为他们创造的人间天堂——能够违背婚姻誓言的人当然不会在意这微小的虚伪。

Ashley Madison发布最想偷情的职业TOP 10:IT业居首

据已婚人士社交网站ashley madison数据显示,在众多职业中,从事IT职业的男性婚外偷情的概率是最大的(比例约为10.6%)。而女性中,全职妈妈的出柜几率最大(占比约18.9%),教师紧随其后(占比13.8%)。

偷情网站Ashley Madison被黑 只因一个“谎言”

近日,据外媒消息称,婚外情网站Ashley Madison遭黑客攻击,约3700万用户数据遭劫持。肇事黑客要求Ashley Madison永久闭站,否则将公开该网站的用户数据。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看