站长之家- 评论 2015-08-24T10:45:55 +08:00

雷军准备怎么把小米卖到非洲去

雷军准备怎么把小米卖到非洲去》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

雷军:小米年产千万台超高端智能手机工厂预计2023年底落成

在第五届世界智能大会高峰会上,小米集团创始人雷军表示,小米正在构建第二期智能工厂,预计后年(2023年)年底落成。落成后,将年产1000万台超高端智能手机,产值将会达到500亿到600亿人民币。

超越苹果! 雷军:小米重返全球智能手机出货量前三

今日,两大权威市调机构Canalys、IDC先后发布全球Q3智能手机出货量报告。其中,表现亮眼的莫过于小米,两家机构数据一致显示,小米今年第三季度重返全球智能手机出货量前三,力压苹果。IDC数

雷军:小米业务已覆盖东盟10国,在缅甸智能手机市场排名第一

据中新社9月21日报道,在第 16 届中国·东盟博览会、中国·东盟商务与投资峰会上。小米集团董事长兼CEO雷军透露,小米的业务已经覆盖东盟 10 国,小米集团完成了在东南亚的初步布局。目前,小米手机在印尼智能手机市场份额位居前三,在越南和新加坡也排名前三,在马来西亚、老挝和柬埔寨排名前五,在缅甸排名第一。

雷军:小米计划 2018 年底或 2019 年初进军美国智能手机市场

小米可能会在明年进入美国市场。雷军表示:「我们一直在考虑进军美国市场,小米手机计划在 2018 年底或是 2019 年初正式进入美国市场。」

雷军大喜!小米成为印度第一智能手机品牌

在刚结束的双十一购物节上,小米获得了喜人成绩:手机销量在天猫平台连续 5 年第一。今日,雷军在微博上分享道,小米成为印度第一智能手机品牌。

雷军揭秘小米科技:融资4100万美元 推智能手机

7月12日,金山软件董事长、知名天使投资人雷军今日在接受采访时表示,他个人担任小米科技CEO,同时,他披露了小米科技的融资和产品情况。

雷军微博宣布:小米IoT平台已接入3.51亿台智能硬件

小米创始人、董事长兼CEO雷军在其个人微博发文称,小米IoT平台已接入3.51亿台智能硬件。

年产可达千万台!雷军:小米二期智能工厂预计2023年建成

不久前,央视《今日北京》栏目介绍了号称黑灯工厂”的小米智能工厂。据悉,该工厂生产管理、机械加工和包装储运的过程,绝大部分的工作都是由智能机器自主完成。得益于智能机器,该工厂可24小时不停运转,一天可生产高端手机达到数千台。日前,在第五届世界智能大会高峰会上,小米集团创始人、董事长兼首席执行官雷军表示,小米正在构建第二期智能工厂,将年产1000万台超高端智能手机,产值将会达到500亿到600亿人民币,预计2023年

雷军人生最后一次重大创业项目:小米正式进军智能电动汽车行业

连续两天的小米春季发布会刚刚落下了帷幕,发布会尾声,雷军正式宣布:小米进军智能电动车行业,目标用高品质的智能电动车,让全球用户享受无所不在的智能生活。

小米智能电动汽车项目正式立项,雷军:今晚发布会详细说明

小米集团公告称,公司董事会正式批准智能电动汽车业务立项。公司拟成立一家全资子公司,负责智能电动汽车业务。首期投资为100亿元,预计未来10年投资额100亿美元。公司首席执行官雷军将兼任智能电动汽车业务的首席执行官。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看