站长之家- 动态 2015-08-22T12:31:01 +08:00

Adobe Flash正走向自己的末日

《Adobe Flash正走向自己的末日》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

Flash走向历史Adobe发布最后一次更新:十年前乔布斯预言成真

Adobe计划在2020年12月31日终止支持Flash,2021年1月12日开始屏蔽Player内容运行。而在即将终止支持前,Adobe发布了Flash Player在中国之外地区的最后一次更新。而Flash在中国有一个独立版本。Adobe尚未就中国版本发表声明。

RIM CEO驳乔布斯:7寸平板电脑与Flash很重要

10月20日消息,据国外媒体报道,RIM联席CEO吉姆·巴尔斯利(Jim Balsillie)对苹果CEO史蒂夫·乔布斯(Steve Jobs)在财报会议上对RIM的攻击作出回应,反驳乔布斯对7英寸平板电脑的攻击,并指出乔布斯的出货量数据对比不客观。

乔布斯不喜欢Flash真正原因:PC消亡与云计算

导语:国外媒体今天发表编辑查理·史乔斯(Charlie Stross)的文章,分析了“云计算”的趋势和苹果iPad不支持Flash的原因。

驳乔布斯的反Flash言论

乔布斯的反 Flash 言论一经发出,立刻一石激起千层浪,总体看,他的某些说法是有道理的,但某些说法值得商榷。苹果历史上有过几次勇敢之举,比如,舍弃并口和串口,重写 Mac OS 使之不兼容早期版本,这些举动后来证实有先见之明,不过这次呢?本文分析了乔布斯反 Flash

乔布斯:关于Flash的几点思考

苹果与 Adobe 的关系由来已久。Adobe 的创始人还在那如今已成传说的车库中工作时,我们就已经认识了。苹果是他们的第一个大客户,将他们的 Postscript 语言改为我们当时新推出的 Laserwriter 打印机所用。

乔布斯公开信炮轰Flash不适合移动设备

这封长信表明了苹果有关Flash所有缺陷的全面观点。简而言之,乔布斯认为Flash会耗尽移动设备的电池;不太适合多触控操作;其性能、可靠性和安全性都不好。此外,Flash还是一个专用系统。虽然乔布斯承认苹果的手机操作系统也是专用系统,但他宣称,网络标准应该是开放的

Adobe CEO回应乔布斯批评:Flash是开放规格

4月30日,本周四,苹果CEO乔布斯发表文章《关于Flash的几点思考》,回应外界关于苹果封杀Flash的批评。周四下午,《华尔街日报》副主编艾伦 默里(Alan Murray)专访了Adobe CEO山塔努·纳拉延(Shantanu Narayen),对乔布斯的批评咨询了意见。

Adobe CEO炮轰乔布斯 不支持Flash是苹果错

3月25日消息,据国外媒体报道,Adobe与苹果之间的口水战日前再度升级,AdobeCEO塔努·纳雷恩(ShantanuNarayen)周三表示,iPhone不支持Flash完全是“苹果的问题”。

乔布斯再次抨击Flash 称其影响iPad使用时间

据国外媒体报道,苹果公司CEO史蒂夫·乔布斯近日在与《华尔街日报》人士会谈时再次攻击Flash,指其视频技术是“CPU黑洞(a CPU hog)”。

乔布斯再次炮轰Adobe Flash技术陈旧漏洞多

2月20日消息,据国外媒体报道,苹果CEO史蒂夫·乔布斯(Steve Jobs)日前再次炮轰Adobe,称Flash技术陈旧,且漏洞多。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

罗永浩感叹后乔布斯时代

Flash中心功能介绍