站长之家- 评论 2015-08-19T12:07:02 +08:00

鼠标与大象的舞蹈

鼠标大象舞蹈》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

手游推广观察:航海远行,手游增长新趋势

2018 年,极光大数据的《 2018 年手游行业年度研究报告》显示,国内手游市场遇冷,玩家从6. 13 亿降至5. 27 亿,国内手游市场的风口宣告结束。继续从事手游行业,将要面对严酷的市场环境。 与此同时,国外手游市场拥有巨大潜力。手游情报平台Sensor Tower数据报告显示:在IOS及Google Play平台,中国手游在 2018 年1- 6 月份海外综合收入同比增长40%,吸金超 160 亿美元。腾讯的《PUBG Mobile》仅在海外渠道就有超3. 6 亿次安装,

2019上半年涨幅榜出炉,14个币种涨超比特币,新的投资机会?

进入 2019 年,加密数字资产表现异常亮眼。比特币上半年涨幅达到惊人的131.38%,从 3000 多美元上升至 9000 美元左右。

华为欧洲注册商标 华为注册了哪些商标?

5月29日消息,昨日有媒体报道华为公司在欧洲注册了“HUAWEI ARK OS”商标,该商标被认为是用于华为操作系统海外版。

年内6家上市公司“涉链”收监管函 深大通、安妮股份等在内

截止目前,我国有多家上市公司宣布开展区块链有关业务。而据证券日报报道,今年来,沪深两市有 6 家上市公司因区块链业务被下发监管函,除去塞力斯,恒顺众昇、深大通、安妮股份、梦网集团、精准信息均在名单。

比特币的未来并不是你想的那样

我年纪太小,不记得互联网的诞生。互联网繁荣的时候,我正在上高中,对发生的事情有点摸不着头脑。在一次家庭聚会上,当我表哥吹嘘他买卖域名赚了多少钱的时候,我觉得这很愚蠢。

越来越多的导演都在用P30系列创作 越来越多的人期待见证“未来影像”

有一种童年叫悟空,时间的流逝可以带走岁月,但带不走往事最深处的回忆。虽然《大闹天宫》电影的诞生已离我们很遥远,但这部以时间灌注的作品,却沉淀了很多人的童年记忆。很多人再看这部电影,都会怀有一种敬重的心情,因为不仅可以感受到电影背后的一段段沉重的历史,还有一种坚定的信念,一个个只与艺术有关的梦想和一颗颗真诚的心。“悟空”是无数人年少时的超级英雄,承载了很多人的英雄梦。最近,导演蔡成杰结合全新的“影像

IEEE邮件曝光 华为被限制参与审稿

5月29日消息,IEEE(全球电气与电子工程师协会)向其编辑发送了一封电子邮件,邮件内容提到华为被禁止作为editor 和reviewer参与学术活动(已有的编辑不允许处理任何论文),直到被BIS移除,此番举动引起国内学术界的广泛讨论。

腾讯云小微AI助手,为行业提供智慧化转型助力

5 月 22 日,拥抱产业互联网的腾讯云小微首次在腾讯全球数字生态大会平台亮相,腾讯智能平台产品部副总裁李学朝表示,组织架构的调整和变革,为腾讯云小微的技术深耕和场景应用落地提供了更多助力,腾讯云小微已在主动智能和多模态交互方面不断探索,并在出行、文旅与硬件等多个领域有成熟应用。截至目前,腾讯云小微的激活数已经过亿。本次论坛上,作为AI技术落地翻译领域的成熟应用,腾讯AI同传以完整、高效和准确的服务助力会?

蓝蜂拓客,要做AI智能营销风口上的猪

2019 年 5 月底,“蓝蜂拓客——AI智能机器人”在孔孟之乡山东泰安举办的鲁南推介会上首次对外发布。 在 2018 年是中国互联网营销全面创新的一年,中国广告市场正由粗放型扩张向精准配置和资源精耕方式转变,加上受众对广告的敏感度日益降低,精准营销已是必然,蓝蜂拓客顺势而生。 蓝蜂拓客的创始人赵建旭先生现场分享了广告新时代的发展趋势、AI人工智能的应用技术,以及AI人工智能和互联网大数据在广告行业的应用和蓝蜂拓客的?

联想关伟:今年将在深圳建设新工厂 主要针对智能制造产品

今日,联想集团全球供应链高级副总裁关伟接受采访时表示,今年即将投资至少 3 亿美元,在深圳建设新工厂,该厂区主要针对智能制造产品。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看