站长之家 - 动态 2015-08-18 16:27

厌倦了外卖的你 要不要试试准成品菜服务?

《厌倦了外卖的你 要不要试试准成品菜服务?》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

HiShop海商:HiMall O2O外卖系统,打造本地化外卖平台

懒人经济的袭来,催生了一批各行业上门服务的公司。餐饮界,像美团外卖、饿了么、百度外卖等外卖O2O公司迅速兴起并覆盖至全国,消费者足不出户就能享受到各种美食。随着产品体验的升级,用户更加依赖于手边的服务,且对其要求越来越高。外卖O2O行业已到红海阶段。 在投资界,外卖O2O市场的火爆状况不言而喻。据亿欧网发布的“中国O2O产业图谱”不完全统计,国内 35 家外卖O2O公司大部分已获得融资。就外卖O2O行业而言,除主流的外

外卖平台风波不断 其实O2O风起云涌背后是BAT在交锋

最近外卖市场似乎并不平静,先是前段时间百度外卖卖身传闻层出不穷,然后美团点评的招黑体质又爆发了接二连三的负面新闻,近日,又有消息称,阿里及蚂蚁金服计划对饿了么进行新一轮投资,投资金额约 10 亿美元,估值达55- 60 亿美元之间,整个 020 外卖市场可谓是暗流涌动。

优粮科技:不执迷于烧钱,外卖O2O的未来在服务型平台

资本对行业的发展最为敏感。在火热的O2O行业,出行与餐饮作为最受关注的两个领域,具有一些十分相同的共性,如均为高频次的低价服务,都是通过资金补贴来获取用户、商户流量,但这两个相似的领域在今年上半年资本市场的表现却是冰火两重天。

百度外卖携手药给力上线医药O2O平台 最快1小时送达

7月16日下午消息,百度外卖宣布将拓展“外卖”的概念,不仅送餐,还送药。从7月上旬开始,百度外卖将上线药品类版块,医药O2O平台药给力会首批入驻,以北京为核心辐射全国范围。

外卖O2O竞争白热化 “饿了么”恶战三大平台

易观智库报告显示,目前外卖O2O市场竞争的格局已经初步奠定,饿了么、美团外卖、淘点点、百度外卖四家平台占据了总体市场交易规模的80%,市场占有率分别为30.58%、27.61%、11.20%和8.55%。

KFC加速O2O推广 接入外卖平台

据亿邦动力网了解,肯德基宅急送于昨日入驻美团外卖,主要覆盖北京、上海、广州、杭州四大个地区。

听外卖O2O平台“饿了么”自己说!

针对“多地关站、拖欠账款、资金链断裂将倒闭”等绯闻,饿了么作出正面回应:①消息无真实性可言②许多互联网营销号参与其中③饿了么的努力换来了10倍增长④饿了么不完美也未松懈⑤竞争对手怕饿了么⑥O2O领域将产生巨头。

外卖O2O平台又少一家!外卖超人全资收购开吃吧

开吃吧从创业初期至被收购前资金方面都较紧张。据业内人士称,其一直在寻找被收购机会,且与多家物流团队谈过。

外卖O2O平台备受关注 2014年热门融资大盘点

外卖O2O平台又少一家!外卖超人全资收购开吃吧

开吃吧一直寻找合适主家,终被外卖O2O平台外卖超人全资收购,金额为500万美金。该消息已得到开吃吧CEO熊建国和外卖超人相关负责人双方的确认。今年10月,外卖超人已获得1000万美金融资; 今年9月4日,外卖超人母公司国际订餐巨头DeliveryHero获得3.5亿美金融资。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

外卖要降价了!

家庭外卖,创业好项目?