站长之家- 动态 2015-08-17T14:57:05 +08:00

来了!苏宁天猫旗舰店正式上线

苏宁与阿里“联姻”后,双方在业务方面的合作走出第一步。苏宁易购今日正式入驻天猫,上线以suning.tmall.com为域名的天猫旗舰店,而这离阿里巴巴和苏宁云商宣布达成合作恰满一周。

据了解,苏宁易购天猫旗舰店将上架300万件货品,集中在大家电、3C电子等品类,未来会逐步增至母婴、美妆、超市、海外精选等。而在物流方面,苏宁天猫旗舰店与苏宁在全国的1104家门店一样,提供2小时急速达等物流配送服务。

苏宁与阿里在一周前宣布达成全面战略合作,阿里巴巴集团将投资约280亿元人民币参与苏宁云商的非公开发行,占发行后总股本的19.99%,成为苏宁云商的第二大股东。

并且,苏宁1600多家线下门店和苏宁易购预计会全线接入支付宝。

此次达成合作后,阿里巴巴和苏宁云商将整合资源,打通线上线下渠道。在电商领域,则成立合资公司,主打3C数码以及百货等品类,并在天猫上上线“苏宁易购天猫旗舰店”。

苏宁易购天猫旗舰店传送门:这里

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

阿里巴巴申请NB商标

假旗舰店,谁来管管啊!

当代年轻人,在便利店脱单