站长之家用户 - 传媒 2015-08-14 11:00

搜狗号码通以号码搭平台 让专业的人做专业的事情

《搜狗号码通以号码搭平台 让专业的人做专业的事情》文章已经归档,站长之家不再展示相关内容,下文是站长之家的自动化写作机器人,通过算法提取的文章重点内容。这只AI还很年轻,欢迎联系我们帮它成长:

在搜狗与极客公园联合主办的“一场关乎你我的本地生活革命”O2O沙龙上,业内人士指出,整个时代都趋向服务,单做线上或者线下都不易,想通过搜狗号码通的平台能够向服务领域转化,是经历了拿号码查标记,反过来查询能满足某类需求的商企号码、服务,到现在是方便搜索、线上下单上门服务,需求的改变催生垂直O2O产品,极大地方便了人们的生活;与此也为线下商家提供了入口,满足其迫切需要一个O2O平台来连接服务、数据提供商和用户,展示专业优质的服务,搜狗号码通生活黄页平台给了专业的人做专业的事情的机会,电话号码就是那个“进门”的ID...

......

本文由站长之家用户“中国软件资讯网”投稿,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完整的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请联系作者获取原文。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

搜狗地图今日正式下线