站长之家- 动态 2015-08-14T10:26:28 +08:00

天津康师傅 工厂受损、官网被黑、导游视频事件还没完

近日康师傅诸事不顺,导游视频事件还没完,前天晚上又遭遇了天津爆炸,而且网站还一度被黑。

康师傅大陆总部位于天津滨海新区,没错,就是爆炸的那个地方,根据其官方公告:除部分工厂有轻微建筑损伤外,生产设备未有损失,暂未收到人员及家属伤亡报告,生产线经短暂调试检修后也已陆续恢复正常生产。并向灾区送去了40000瓶饮用水、40000包饼干、800箱方便面。

13日午间,康师傅的官网突然显示无法打开(目前已恢复)。康师傅内部消息称是“遭受DDOS攻击”,即有人蓄意攻击该网站导致瘫痪,目前无法断定是否与前段时间的“台湾导游称康师傅使用馊水油”视频事件有关。

关于“台湾导游称康师傅使用馊水油”视频事件,康师傅日前称已起诉“馊水油”微博首发者 柯笑阳索赔150万,而后者表示将于今天(8月14日)下午就该事件召开媒体通报会。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

layui官网将下线

年轻人不愿进工厂