推广 - 传媒 2015-08-13T15:42:05 +08:00

人人传,克服朋友圈推广弊端的移动广告平台

您还在为朋友圈推广而烦恼吗?为了更好的进行朋友圈推广,你是否依旧每天更新着QQ空间,浏览量却依然是有减无增。为了更好的进行朋友圈推广,你是否坚持每天刷着微博,却守不住的掉粉。如果你想利用朋友圈推广等工具做出效益那就来人人传吧!加入人人传(https://www.zhangka.cc/),人人都是自己的宣传推广者。

人人传,一家国家精准收益式移动广告平台。它的宗旨便是让天下没有难做的广告。在人人传,作为企业的你不需要花钱,就可以打广告;在人人传,用户不需要花钱,就可以领商品。它就是连接商家和用户之间互利共赢的桥梁,只要你有手机或互联网推广工具,就能像以往做朋友圈推广一样宣传,人人分享就行了。在人人传,每个企业都能成为有价值的传播资源。

人人传,一家基于朋友圈推广、QQ空间的社会化推广工具平台。在这里我的推广,由我做主。在人人传,将可以将自己的广告条和名片插入到朋友圈、微博以及QQ空间的优质文章中,从而达到整合资源借助社会化传播进行朋友圈推广的效果。使用手机微站,还可以承载用户的传播内容。推广工具和微站,两者相互配合,缺一不可,让你的产品推广之路更上一层楼。

人人传,一家国内率先分享消费台上的消费分成。

人人传,一家包罗万象的平台,五味俱全的平台。不少用户表示自从有了人人传,以后出去逛街、吃喝、看电影一一俱全,你可以迅速的找到你所需要的,你也可以做那个发布信息的用户。有了人人传,你去商户消费,可以享受优惠、折扣,优惠基础上还有返利,帮你省更多钱。

面对全球65亿人口的消费市场,仅仅就中国的5600万家企业的巨大需求商机,你想就此错过;面对可以打破微信平台针对加粉难、转化率低的现象,有效提高广告信息的开放式,转发率及曝光率,你想就此错过;面对强大的研发运营团队,独一无二持续永恒赚钱的商业模式,你想就此错过?

我想答案肯定是否定的,既然你我都是善于抓住机会的人,那我们就上人人传吧,赶紧来推广吧!

一键转载

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

微信朋友圈可以发20张图