站长之家- 动态 2015-08-12T23:35:15 +08:00

京东周三早盘股价大跌7%

京东周三早盘股价大跌7%》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

看完京东上的这些奇葩用户评论,忍不住想要买手机了!

现在普遍流行一个现象,追剧不看剧情看弹幕,买东西不看产品刷评论。总有画风清奇的网友脑洞大开,神评论让你捧腹大笑的同时却又觉得言之有理。近日,京东手机推出一组评论海报,看到各位的评论,有搞笑、有泪目、有感动,不禁甘拜下风:在座各位都是有故事的人哪!一位购买 8848 钛金手机的用户说:“我下矿现在都不戴头灯了, 8848 手机一拿出来,整个矿都亮了。”一是说明手机电量强劲,手电筒给力;二是说明家里背景有矿。原来

京东与恒大和、乐语、麦考利签署80亿元战略合作协议

2月6日,京东与恒大和、乐语、麦考利三大零售商签署2017年战略合作协议,签约金额高达80亿元。京东集团副总裁、3C事业部总裁胡胜利,恒大和执行总裁蔡国钢,乐语通讯高级副总裁刘晓和麦考利董事长胡大波等人出席签约仪式。2017开年来,京东与一系列第三方商家签署战略合作的举措,体现了京东开放平台体验自营化的发展方向:京东正在逐步深化与第三方商家的合作,开放自身的平台优势以助力第三方商铺快速发展。与此同时,力求实现品

京东与华为共同开启11.24“京东超级品牌日·华为盛典”

11月24日京东超级品牌日·华为盛典前夕,京东集团首席执行官刘强东、华为消费者业务CEO余承东在京东总部会面,深入畅谈并互赠礼物。余承东送给刘强东一台华为Mate9保时捷设计版,刘强东以京东终身荣誉PLUS会员回礼。11月 23日正值“京东超级品牌日·华为盛典”来临之际,京东与华为的高层领导进行会晤,在彰显良好合作伙伴关系的同时,也势必将为次日的盛典活动再添一把火。当天中午,位于京东大楼内部的华为产品展区正式开放,供?

京东助力银川构建互联网“医疗、医药、医保”闭环

在家就可以挂号、看病、拿药,慢病患者远程复诊,在线预订药品,使用医保卡在线支付药费,之后京东零售药店将药品配送到家,银川居民将享受到互联网医疗新体验。8 月 30 日,银川市政府与京东宣布签署战略合作协议,双方将在健康大数据、医药电商、智慧医保等方面开展深度合作,从而在银川构建互联网“医疗、医药、医保”闭环。今后,京东还将把银川作为在医药健康领域重点发展区域,与银川市共同建设“健康银川”。宁夏回族自治区

京东建人民大学附小、附中、幼儿园:2年内招生

本月中旬,刘强东晒出了位于北京亦庄的新京东总部大楼园区设计图,由四组十栋巨型大楼组成,容纳超过五万人。亦庄地区远离北京市区,“向南几公里就出京了”,刘强东表示,之所以远离市区办公,是避免对城市压力太大。

2017京东通讯POP平台沟通会召开,构建开放健康生态

1月6日,以“感谢有你,相守相伴”为主题的2017京东通讯POP平台沟通会在京东集团总部举行。京东手机通讯业务一部总经理叶威、业务二部总经理陈婷出席会议,移动终端电商、绿森数码、佳沪数码、能良数码、新松联、牧申等几十余家来自京东通讯POP的商家代表也悉数到场,一同分享交流,展望未来。(战略合作协议签约现场)(京东手机通讯业务一部总经理 叶威 致辞)绿森数码后,京东再签POP商家深度战略合作大会开始前,京东手机通讯?

半年近200款,京东缘何成为新品首发主阵地?

这其实与京东相比其他电商平台所具有的独特优势分不开,究其原因,笔者认为主要有以下几点:众所周知,京东是依靠3C事业起家的,京东在手机、电脑这类电子产品上有着很深的基础与积累,加上京东本身对3C产品的严格把关,所以一提起京东就能使人联想到“正品行货”,这也使京东聚集了超过 2 亿的优质活跃用户,良好的品牌美誉度加上无可比拟的优质流量,使得任何一家品牌商都无法忽视京东平台的潜力,扎堆签约或者进行新品首发就成

京东通过合资公司获得香港虚拟银行牌照

昨日,中银香港发布公告称,京东通过合资公司获得香港首批虚拟银行牌照。公告显示,一家由中银香港、京东新程科技(香港)有限公司(“京东新程”)及JSH Virtual Ventures Holdings Limited(“JSHVV”)拥有的合资公司的全资附属公司,获得由香港金融管理局发出的虚拟银行牌照。

京东与品珍国际达成合作 建立第一个海外生鲜农场

近日,京东集团携手品珍国际控股有限公司共同打造的海外第一个海上生鲜农场正式落户文莱首都斯里巴加湾。这是是文莱当地最大的海上养殖项目,以海洋蓝虾养殖和网箱养殖石斑鱼为主。目前,该养殖基地仍在扩充规模,计划未来两年内扩大 10 倍。​

京东品牌+供应链助力,辽宁鞍山这家实体店再也不为客流发愁了

买电脑、手机去数码城,买家电去大型电器商场,买米面油就去商超百货,分散开来的购物场景,曾是鞍山最常见的消费图鉴。然而,随着一家店的出现,打破了如上购物的“繁琐”。8月23日,家住鞍山铁东区的吴先生,饭后来到了位于青年街一家面积高达500平米的商店,他要为公司团建选定礼物找找灵感。“公司都是小年轻的,对数码产品的热情都很高,以前都是在网上进行统一采购,这回好了,家门口开了一家这么大的店,能第一时间体验不?

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

京东发布小时购业务