站长之家 - 动态 2015-08-09T08:52:02 +08:00

乔布斯深恶痛绝!苹果新产品曝光:触控笔

iPhone诞生后,乔布斯对全世界用户强调,手才是触摸最好的伴侣,但是对于即将到来的iPad Pro....

现在美国媒体给出的消息称,苹果的一款新产品,已经准备就绪,而它即将会在今年跟大家见面,这款产品其实之前已经多次曝光,但现在听起来依然不可思议,其就是触控笔

报道称,苹果已经开发了多款触控笔的原型产品了,其主要是为iPad使用,同时苹果的前工程师称,近4年来苹果显然一直在开发触控笔,而多次准确预测苹果新品的Ming-Chi Kuo也强调,苹果将推出一款作为主打办公应用的大屏iPad配件的触控笔。

对于触控笔,乔布斯一直深恶痛绝,现在马上就要实现了,这让帮主情何以堪啊。

据悉,苹果会在今年推出12.9寸的iPad Pro,而该机定位专业人士,除了提供触控笔外,还有键盘套件。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

苹果iphone15pro没有SIM卡插槽