站长之家用户 - 传媒 2015-08-07 16:26

Smamoo智能奶瓶京东众筹首日突破100万

8月6日上午10点,Smamoo神妈智能奶瓶在京东众筹(http://z.jd.com/project/details/19799.html)正式打响。7分钟,众筹目标完成;10分钟,第一档100套198元的奶瓶就被抢空;85分钟,众筹金额突破10万;最终在众筹首日获得100万的佳绩。众筹首日突破100万,Smamoo神妈智能奶瓶之所以取得

本文由站长之家合作伙伴自媒体作者“”授权发布于站长之家平台,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完全的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请查看原文,获取内容详情。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

智能电视免费软件推荐