站长之家- 动态 2015-08-07T09:21:01 +08:00

下调年销量预期引担忧 特斯拉股价大跌近9%

特斯拉股价

凤凰科技讯 北京时间8月7日消息,据《国际财经时报》网络版报道,在特斯拉下调了2015年汽车销量预期后,该公司股价周四大跌近9%。

截至周四收盘,特斯拉股价下降24美元,收报246.13美元,跌幅为8.88%,创下自6月4日以来的最低收盘价。

特斯拉周三发布了第二季财报。尽管调整后的营收和净利润超出分析师预期,但是特斯拉却下调了今年的汽车交付量预期,这成为该公司股价大跌的主要原因。

特斯拉预计,今年的Model S和Model X交付量预计在50,000辆至55,000辆,低于此前制定的55,000辆交付量目标。“尽管我们的设备安装和Model X最后测试都进展顺利,但是依然有很多因素可能会影响我们第四季度的生产和交付,”特斯拉称。

汽车交付量预期的下调对特斯拉股价影响重大,因为该公司的股价主要建立在满足既定交付量目标的前提条件之上。特斯拉股价的此次下跌抹平了该公司自6月9日以来实现的上涨。(编译/箫雨) 

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

特斯拉取消引荐计划奖励